X



部屋掃除してたら幼馴染からの手紙出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:33:49.780ID:1qSGxsEQr
今はもう居ないけどな……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:18.955ID:1qSGxsEQr
あれは40年前だったかな……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:43:06.827ID:lSQyq6rf0
ある夏の暑い日…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:44:10.138ID:1qSGxsEQr
あの日は寒かった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:45:51.684ID:XHgZrMdP0
自分は現在、大学生で、暇すぎて掃除してたんですよ。
そしたら、学習机の奥の方から保証書やらなんやらなんでも入れてた箱が出てきて、
こんなかも整理するかと思って開けたら出てきたんですわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:47:48.772ID:XHgZrMdP0
手紙もらったのは数年前で、当時、自分は浪人生やってたんすわ。
それで内容は勉強がんばれーと落ち着いたらラウンドワン行こうぜーみたいな当たり障りない感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:56:45.629ID:XHgZrMdP0
ちなみに自分、中学時代は性格がよろしくなくて(嫌味な感じ)、地元の友達との交流ってあんま無かったんすけど、幼馴染だけは浪人時代とかも定期的に連絡してきてくれたりしたんす和
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:02:47.684ID:XHgZrMdP0
自分が大学生になったときも、おめでとう!じゃあ遊ぼうぜ!みたいな感じで連絡きてごはん行ったり、
ほんとにこんな自分のことを木に掛けてくれるいい奴だ。なんて思って、

でも、今回、手紙見てふと、これってこいつがただ単にいい奴だからこんなによくしてくれるのか、それとも他意があるのか?
っていう発想に初めて至ったんすわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:26.506ID:XHgZrMdP0
自分が肺炎で入院してた時に千羽鶴(15羽くらいだけど)くれたり
一緒に習字教室からそろばんやら行ってるときもいつも僕が一方的に話してるのをニコニコ聞いてくれたし、
家族でスキー行くときとかも誘ってくれたりね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況