X



外人「千羽鶴?鶴の中に何か入ってんだろwwwwジャップもニクい演出するぜwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:14:54.811ID:qSohq8g10
外人「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:15:25.127ID:IOlewLzM0
は ず れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:15:38.522ID:LiLyuNt80
ああ?入ってんだろ
「願い」がよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:15:42.899ID:7Q3OjN7X0
マジでそんな反応らしいな
鶴解体してガッカリするらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:16:41.479ID:D0tu06Qm0
海外の友人「ヘイジャップ、ゴミを送りつけて嫌がらせかい?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:17:14.948ID:0RGJTh5ed
資源の無駄だよね
あと労力も
0007蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/03/08(火) 21:17:19.797ID:jDzJ+RSS0
寧ろ何が入ってたら喜ぶんだ?
手紙でも結局同じ反応だろうし千羽鶴の時点で終わってるのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:17:24.757ID:sZOcJaIq0
>>3
ヒュ〜かっくいぃ〜!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:32.076ID:eoY1pCqzp
資源を無駄にしてSDGsに反する日本カッケー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:00.597ID:vUcNm+Kr0
あれで折り紙が嫌いになる外国人多いらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:16.996ID:0189HwoGr
納豆を一粒ずつ梱包しておけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:33.544ID:5Z2kYpvsd
悪しき精神論文化の最たる例
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:51.803ID:EFD2IFbp0
焚き付け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:20:05.768ID:OD0wUdrs0
やっぱ外人はダメだな
日本人なら千羽鶴に込められた想いに感動するんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:02.749ID:GQTLEauVa
千羽鶴は日本人すら嫌がったからなwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:35.965ID:DmXwWFjq0
あのゴミ海外にまで送り付けてんの?
正気か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:22:01.310ID:8tZwZ3WZ0
見た目が叩き割ったら中にお菓子入ってるアレだもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:23.897ID:BsGvF6Nh0
>>3
寝返い(ねがい) 願い(そがい)
>>12
豚(たる) 宿る(やどる) 彩る(いろどる) 陣取る(じんどる) 象る(かたどる) 春(ほる)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:58.982ID:0RGJTh5ed
>>18
呪い野郎キター!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:27:06.607ID:LiLyuNt80
やべえジュソちゃん召喚しちまったwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:27:29.034ID:+fL/G2ovM
えっ?もしかして本当に鶴送ってるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:27:53.080ID:+f12fUMp0
>>18
これなんなん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:29:59.723ID:kW+YQA2O0
法律で禁止するべき悪習だと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:24.609ID:Hye+TCAE0
こういう無駄な思いの乗ったゴミを捨てられるお焚き上げってシステムよく考えられてると思うんよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:58.912ID:Y+iBplt30
万札で作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況