X



群馬人の.日常会話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:12:47.877ID:vuUUnUA60
今日の夕飯なんだんべ
俺「きょうのゆうはんなに?」
嫁「カレーだよ」
俺「おーい嫁まだできねえんかい」
嫁「もうちっとでできるからまってて」
嫁「できたよ」

さらに載って来る
俺「はぁこんなちっとんべっきゃねえんかい?」
嫁「まだいっぱいあるからね、どーせおかわりするんだんべ?」
俺「する!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:29.229ID:vuUUnUA60
俺「あーうまかった、食後のデザートでスイアあるんかい?」
嫁「あ、買うんわすれちゃった、どうせ暇だべ?ベイシア買いに行ぐべ!」
俺「行ぐべ行ぐべ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:15:32.006ID:vuUUnUA60
おいおまえ今日コンビニ行ったんべ?
今日はもう眠いから行がねえよ
ちっと走ればすぐだんべ
行ってくれば?
今日は俺が行ぐよ 
明日は俺は行がねーからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:16:37.245ID:FExLij0o0
嫁じゃなくて妻な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:17:19.681ID:7Kg63A2v0
このレベルは70代以降しかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:17:47.817ID:vuUUnUA60
>>5
おれ30だけどこうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:43.530ID:vuUUnUA60
俺伊勢崎
多分親の影響かな
親が旧万場町 今の神流町だったからかな
母は高崎だけどwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:13.356ID:ALvy/IO+0
ちっと走る(最寄りのコンビニまで車で10分)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:20:06.777ID:vuUUnUA60
>>8
コンビニはたくさんあるんだよwwwセブンが異常に
ローソンも増えたなセーブオンなくなっちまったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:20:15.798ID:SS4zbWrwM
高崎ナンバーのワイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:20:36.449ID:vuUUnUA60
>>10
いいなぁ
伊勢崎ナンバーまだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:22:13.342ID:SS4zbWrwM
どこ中だコラ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:18.059ID:vuUUnUA60
>>12
いっさきにちゅう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:25:12.050ID:SS4zbWrwM
>>13
いじめ多そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:26:12.234ID:SS4zbWrwM
二中ってそんなに田舎じゃなくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:26:48.251ID:vuUUnUA60
>>14
あそこは伊勢崎でも田舎だからな
ベトナム人がいっぱいいたなあと中国人
山王団地が実家なんだもう引っ越してるけど
あのあたりはかなりやばい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:27:44.070ID:vuUUnUA60
>>15
田舎だろ 山王 名波だぞ

たんぼ はたけしかない
家畜小屋の近くだからまたたまらんオイニーがするんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:58.270ID:SS4zbWrwM
>>17
なんだかんだで伊勢崎中心地へ近いからましな田舎じゃん

実家あずま村だからコンビニすら遠くてほんとしんどかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:32:26.674ID:vuUUnUA60
あずま村wwww
バカにしてはないけど新伊勢崎市のほうだね
俺旧伊勢崎だから

別に伊勢崎市民としては大歓迎だけど
ハトの形の伊勢崎市が大きくなっちゃったからなんの形なんだろうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:33:48.462ID:bT6UoIet0
伊勢崎か
スマークくらいでしか行かないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:24.852ID:vuUUnUA60
>>20
伊勢崎市民の森公園

りゃくしてしみもり
いい公園だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:38:11.738ID:vuUUnUA60
合併したときどうおもった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:38:56.257ID:vuUUnUA60
玉村町ってかわいそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況