X



VIPでギターやってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:11:27.387ID:8/M5WL9o0
お前らの演奏聞いてみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:14:47.765ID:ux/Wh5PO0
ミスってていいなら
うぷろだなに使えばいいんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:16:56.763ID:8/M5WL9o0
>>2
もちミスっててもいいじゃん
よくわからんがどっとうpが使いやすいと思う

https://dotup.org/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:20:59.084ID:C7x9XiTYd
こんばんわ
エリッククラプトンです
https://youtu.be/lDhqelO-mVY
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:18.205ID:UTwu3EZ50
たまにコード理論で白熱のレスバしてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:22:37.448ID:eodrFhmb0
>>5
音楽理論オタク怖いけどバークリーメソッド学びたいから教えてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:28:32.672ID:NmH1ASJz0
作ってる曲なら晒せるが
もちろんギター入りの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:29:59.811ID:eodrFhmb0
>>7
自分も作曲してるからめっちゃ聞きたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:06.508ID:4UPhHSjSp
10年前くらいに作った曲だけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2743889.mp3
あとこの曲割とvipで晒してるから聴いた事ある人がもしかしたら居るかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:10.518ID:eodrFhmb0
>>9
キャッチーでアジカンっぽいが良いなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:51.922ID:4UPhHSjSp
>>10
ベースライン好き
でも確かに歌メロとぶつかるというか不協和音ぽくなってるところがあるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:58.855ID:eodrFhmb0
>>10
ベースめっちゃ良いじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:28.058ID:NmH1ASJz0
>>12
d
メロディ沼にハマってる
>>13
ありがとう
ベーシストだからギターはおまけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:07.945ID:4UPhHSjSp
>>11
さんくす〜
他の人にも前言われたなあアジカンっぽいってのは
バンド組んでた時のレパートリーにアジカンの曲もあったから多少は影響受けてるかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:39:12.706ID:eodrFhmb0
>>15
意識しなくても音聞いてるだけで影響って受けるものだと思ってる
だって好きな音選んで作曲するわけじゃーん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:19.545ID:NmH1ASJz0
>>9
>>17
ギター上手くていいなぁマジで
ベーシストだけどもっとギター弾けるようになりたいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:08.425ID:eodrFhmb0
>>18
ありがと
ベーシストならギタースラップも出来るし強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています