X



最近の日本の人間、「急須」の使い方を知らない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:07:02.573ID:GnR45Yj70
まともにお茶も淹れられない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:07:31.434ID:DZDZLVtSa
柄杓使うんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:07:42.417ID:bYmPHn670
おしっこいれるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:08:11.455ID:iE70bejG0
急須猫を噛む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:08:52.081ID:tcHlBCC80
万事急須
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:09:50.628ID:Nmu7wuU70
容器に直接茶漉しを乗せれば良いだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:10:13.785ID:MslFCQuU0
割とわからん
あのアミみたいなとこにお茶っ葉乗せてお湯注げばお茶できるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:10:40.967ID:iE70bejG0
茶漉し銀座
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:12:01.001ID:1dSnGmiH0
>>4
あれそんなに怖い道具だったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:10.213ID:hycUEV4FM
先っちょのゴムって付けたままで使うん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:54.288ID:g6Oo/K8Rd
>>10
キラーコンドームとかそのたぐいのもののけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:29.073ID:1dSnGmiH0
>>12
そっちの方が怖そうだ
嫌な予感しかしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:23:44.311ID:GnR45Yj70
なんで化け物の話になってんだよ(´・ω・`)…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:27:43.095ID:+8Y7aUQd0
見た目通りにやるだけだろ
なんか特別な使い方あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況