X



核兵器って迎撃ミサイルで撃ち落としても意味ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:37:34.705ID:qd1m6Spl0
そこで爆発しても効果あるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:38:27.448ID:8DK99LhE0
そもそも撃ち落とせない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:40:10.818ID:3D+RC6fL0
横跳び型(巡行ミサイル)ならイケそうだな
縦落下式(弾道ミサイル)は頂点じゃないと無理って話じゃなかったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:40:23.865ID:Fp2aAaEa0
起爆装置があっての爆弾だから、その前に落とすのはかなり意味あるんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:43:01.021ID:vbzl93bf0
くっそ速くなっちゃって迎撃無理ゲーって見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:05:59.124ID:lFhn+SuQ0
いっそ発射した瞬間に爆発させれたらな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:07:00.903ID:rLXuVa0j0
落とせない
軍事関係者いわく
飛んでくるピストルの弾をピストルで撃ち返せるか?だそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています