X



ロシア軍さん装甲列車とかいうロマン兵器を出してくるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:07:17.031ID:13fzwQoQ0
明るい色してんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:10:10.663ID:eEgoOBY00
こんなプラモデルみたいな装甲で大丈夫なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:11:09.447ID:xsmj7YRe0
戦場のヴァルキュリア4で酷い目にあった
クリアできなくて途中で投げ出すかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:14:28.117ID:Mhu8oYDH0
>>3
大丈夫だ問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:26.608ID:vbzl93bf0
色がエグい
隠す気ねーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:18:38.403ID:iDFFZ0530
tps://topcor.ru/22028-nuzhny-li-bronepoezda-rossijskoj-armii.html
少なくとも2021年には存在する今回の戦争とは何の関係もない画像

既に騙されてまとめてるブログあってワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:53:47.362ID:l6CUVv810
こんなんジャベリンの的じゃん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況