X



ペルソナ5Rがセール中だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:44:49.161ID:Htgi8Bamd
お前らって難易度何にしてプレイした?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:45:07.187ID:Gpt5TXA3p
ノーマル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:45:56.340ID:5eANA5z4d
記憶にないけど多分ノーマル
ただでさえプレイ時間長いからハードにすると飽きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:46:38.720ID:Htgi8Bamd
俺も意地張らずにノーマルに下げようかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:47:59.984ID:a4D/AKIA0
ノーマルだけど途中で面倒になって
伊邪那岐大神・賊神も買っちった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:48:32.314ID:T5bnWc3W0
普通の5買う予定(^ω^)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:49:14.140ID:a4D/AKIA0
Rから見ると普通の5ってすげぇ面倒臭そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:49:16.324ID:Nqje0ITy0
R買ったのに追加エピにたどり着かず、面倒で売っちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:50:21.636ID:K460INgm0
無印クリア済みだからハードでやった
初見ならノーマルでいいんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:52:56.829ID:Gpt5TXA3p
瞬殺がゴミなのが無印
瞬殺が神なのがロイヤル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:55:17.662ID:Htgi8Bamd
自分はスクランブルがフリプで来たけどわけわかめになりそうだからセール来る前に買っちゃった
めっちゃ損したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:56:32.516ID:a4D/AKIA0
>>11
フリプにスクランブル来た頃に買ったけど
セール来とったぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:58:33.519ID:Htgi8Bamd
>>12
マジぃ!?
最悪の時期に買っちまったわ
しかし政治家のおっさんのコープ進めるともらえるスキルでメガテン4のカツアゲ侍プレイできるのなんかいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況