ロシアの非友好国に日本が入っててそれを誠に遺憾で抗議するって官房長官がほざいてるけどコレおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:36:18.948ID:0rFt/EqId
経済制裁食らわしてんだから非友好国にされて当たり前だと思うんだけど、遺憾砲で抗議する意味がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:36:44.995ID:pIG5INXB0
これ笑うよねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:36:59.907ID:w4PdNQhXr
制裁はするけど嫌いにならないでって言ってるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:37:12.052ID:DcIv6fsh0
何も考えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:37:36.172ID:1sMJkyfj0
殴ってきた奴を殴り返したら足蹴にされたという場合さ、
殴る+蹴るの相手と殴るだけのこっちのどっちが悪いかと言ったら相手の方が悪いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:37:51.131ID:0rFt/EqId
>>2
でしょ?バカなんじゃねーかなってマジで思ったんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:38:39.423ID:Z08jy3Eud
メンドクセェ女みたいになってんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:03.535ID:vwDic+Ql0
ホワイト国外されて怒った誰かさんみたいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:59.012ID:hjaSpfDFa
非友好国認定なんて好きにすれば良いけどどさくさに紛れて日系企業に危害加えようとしてるからだろ
支払いルーブルでするとか言い出してるし
敵国だろうと取引は公正にやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況