X



エロアニメって利益出てるの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:33:26.323ID:ARZmHq4wa
あまり売れてなさそうだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:33:42.073ID:+P1eapZl0
単価が高いもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:33:53.484ID:rrMh+lI+0
出てたらあんな低予算丸出しにはならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:34:49.502ID:4ceRs3Z30
AVもエロアニメもそれ思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:36:35.995ID:ex1El2aI0
割られる→予算が無くなる→低品質→誰も見ない の嫌なループ
ただ高品質なエロアニメなんてアニメラマ方向に行きがちなんで割れを防ぐだけでいいのかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:39:45.982ID:01nxvS4j0
買った人だけモザイクが取れる特典とかにしないとダメだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:03.948ID:Etyxx5Fp0
エロアニメってDVD販売だけのやつとかあるけど
AVみたいに1000円〜2000円くらいでストリーミング販売したほうがいいでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:59.033ID:7Kg63A2v0
1巻だけすごい気合が入った作画なのに爆死して2巻以降適当になるのとか結構ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況