X



「艦隊これくしょん」とかいうリリースから10年近く経って未だに初期艦娘の改二すら揃わないソシャゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:22:49.401ID:VvxGHofwd
アホなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:23:15.421ID:drHWmQked
ブラゲな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:23:31.728ID:a5HV/2BXa
一切立ち絵が増えないやつもいるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:23:36.722ID:/PyWvDa/0
さみーは絵師と揉めたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:24:05.616ID:CX9/m2Gk0
高雄愛宕…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:24:10.951ID:9I47pM68M
アニメ二期も制作決定したのにまだ来ないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:25:45.416ID:SoVRjTNk0
まだやってるやつがいるのが逆に面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:27:26.314ID:qwEeE2EIr
艦これ並に続いてる淫魔降臨デビルカーニバルとかいう俺しかやってないソシャゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況