X



俺のイラストっていくらで売れる? おかしな点のアドバイスとかも知りてぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:57:13.928ID:jGYZPSRv0?2BP(0)

うん。スレタイトル通り。画像添付してくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:57:30.442ID:+P1eapZl0
あくしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:58:08.721ID:jGYZPSRv0?2BP(0)

>>2
すまんなスレ立て慣れていないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:58:52.878ID:S5QH//Cz0
まつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:59:40.300ID:+trGzsa7r
ここで聞くのはおすすめしない
ろくなアドバイスもできない暴言厨ばっか湧く
なんJのほうがまともなアドバイスもらえるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:59:42.484ID:NzcGcnM5M
まだかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:59:48.977ID:jGYZPSRv0?2BP(0)

待てこれどうやってはるんだ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:00:37.181ID:NzcGcnM5M
まず5chメイトをインストールします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:00:37.207ID:+trGzsa7r
>>7
なにで5ch開いてるかによる
アプリ?サイト?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:01:12.161ID:jGYZPSRv0?2BP(0)

>>5
あ、そなんや。ありがとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:01:18.372ID:E5I1G6gAd
無能ハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:01:35.602ID:jGYZPSRv0?2BP(0)

>>9
iPhoneのサイトで開いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:02:58.399ID:jaW2Hp5o0
少なくとも色は塗ってあるのかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:05:09.762ID:+trGzsa7r
>>12
じゃあわからんわすまん
個人的なオススメアプリはJuneStyle、次点でChmate
iphoneで使えるかは知らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:32:49.553ID:jaW2Hp5o0
30分越えましたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況