X



お前らシェービングフォーム派?ジェル派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:32:27.752ID:Mhu8oYDH0
俺ジェル
フォームは肌見えなくてこわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:32:47.576ID:B4xRt3nB0
我慢汁派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:33:43.775ID:oeh3/eTo0
ジェルってあれ効いてるの?
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:34:35.106ID:+V1TpMbP0
洗顔フォーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:37:00.765ID:bv7wHtVgd
冬にジェルだと寒いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:38:07.480ID:kThqMx0M0
形作ってるからジェル派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:41:04.223ID:qCvjvgsYa
ヒゲなんて抜けば十分だろ
お前らどんだけヒゲ面なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:41:53.180ID:JVpYUHTp0
青いジェルに変えたら髭剃り負けなくなったら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:42:57.070ID:0RcotmZm0
髭剃り用粉せっけん買ったら使っても使ってもなくならない

魔法?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:43:49.634ID:WJy3ViNRd
ペペローション
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:44:20.703ID:pIG5INXB0
水道管が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:45:12.614ID:mnK9H+Q7M
ジェルの方が毛穴が締っててる気がして気持ちいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:02:13.049ID:eDBzBFJV0
ソープ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:06:49.294ID:Mhu8oYDH0
>>8
まじか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:08:12.311ID:yBRteq7j0
じぇるーん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:16:24.021ID:kNoQUiGvM
>>3
泡より効いてるくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況