X



【動画】クマ、村人の逆襲で袋叩きにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:58:27.997ID:4MUTfSFW0
これウクライナ人だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:58:53.645ID:mjpl7V+c0
くまみこかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:59:50.395ID:q7I7ae71a
最初のやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:00:27.945ID:4H5GA4hB0
これは俺も加わりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:14.195ID:jYFwxGTI0
コメントに書いてあるけど最初のシーンで3ヶ月の赤ちゃん盗んで食ってるらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:02:07.195ID:/LOqEDkFd
熊に攻撃効かないって言ってた人いたけど、ショボい木の棒でもめちゃ効いてるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:02:22.457ID:w4PdNQhXr
想像の3倍ぐらい袋叩きだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:03:13.808ID:hmmvOqhN0
これ大好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:47.971ID:1LKAppoTr
>>7
鼻以外は無効だって有識者が語ってたけど普通にきいてんじゃんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:57.320ID:lxX0F2Q60
村人ごとぶっ叩いててわろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:06:29.174ID:/LOqEDkFd
>>10
だね
人数いて鉄あればヒグマでも余裕だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:04.838ID:B5wyb1+Qa
人類の歴史として人間が進出した地域じゃ草食動物も肉食動物も大型のやつは軒並み狩られてきたからな
結局未だにクマとかトラがいる地域はまだまだ人が入ってきて年数が浅いとか野山を切り分けて開発した地域だろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:19.038ID:wx1p2MI6a
ちゃんと頭ばかり狙ってるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:23.614ID:Z9udOQTR0
クマは逃げようとすると襲ってくるからむしろ積極的に攻撃しにいったほうがいいらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:49.491ID:fJJQWznh0
滅多打ちじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:55.330ID:/LOqEDkFd
>>15
逃げた青Tにしつこく攻撃加えてるしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:30.110ID:IyfldnUq0
インドだよ
一人の女を殺して何人かに怪我を負わせたからやられてるって概要にかいてある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:01.071ID:fJJQWznh0
バイオハザード5で最初のころ死ぬと感染村人たちに
寄ってたかって滅多打ちにされて死ぬシーン思い出したわw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:27.637ID:unjoKQK60
青Tは無事なのかしら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:29.333ID:/LOqEDkFd
すぐ折れるショボい木の棒でも倒せるんだから鉄製のだったら余裕だろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:33.486ID:IyfldnUq0
>>7
日本のサラリーマンレベルの腕力でも行けるかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:12:36.963ID:/LOqEDkFd
>>22
必要最低限の力あれば大丈夫でしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:14:49.117ID:fJJQWznh0
次に出た動画が
ワニに吠えたら食われた犬で藁田wwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:17:28.546ID:8tZwZ3WZ0
クマは舌引っ張ったら良いらしいぞ
誰が試したのかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています