東南アジアには売春村ってまだあったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:08:55.404ID:mW2Zc1g20
一時期独身の日本人男性が行きまくったって流行ったよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:10:03.946ID:zBDuocMcM
おまえは高橋校長より金も人望もあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:10:40.808ID:NnesGWOCa
まだあるでしょ
ロリを日本より格安で抱ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:12:39.211ID:BmgCGifc0
今は白人のおっさんが出入りしているらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:14:58.810ID:WKfvFcTY0
あるよ
日本語話せるコーディネーターがいる

空港とかでキョロキョロしてれば向こうから声かけてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:24:20.278ID:9Gx+2QRYx
昔岡村がラジオで
今女優と結婚して仕事も順調な芸人が
海外でとてもここでは言えないような遊びをしてるって言ってたけど
そういうことだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:37:12.540ID:mW2Zc1g20
>>3
マジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:23.388ID:mW2Zc1g20
>>5
スパムかと思ったw
読んでみるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:51:14.624ID:zCFqWbM20
童貞のおまえらに教えておいてやるが
いまはもう東南アジアで少女を安く買うのは無理
物価がめちゃくちゃ上がってしまって無理
風俗行くなら安全面や交通費で日本が最安といっても過言ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況