X



【朗報】さかなクンさんの半生、映画になるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:03:26.255ID:H89Akt2I0
イラストレーター・タレントのさかなクンの自伝「さかなクンの一魚一会 〜まいにち夢中な人生!〜」が、女優・のんの主演で映画化されることが8日、明らかになった。『さかなのこ』のタイトルで今夏公開予定。子供の頃からお魚が大好きだったさかなクンの半生をつづった著書を、『南極料理人』『子供はわかってあげない』などの沖田修一監督がフィクションも織り交ぜ大胆にアレンジする。

https://www.cinematoday.jp/news/N0129001
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:06:52.754ID:KvZnoGi/0
頭魚民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:07:57.695ID:NI1CF+w9a
>>3
悪意がないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:09:53.946ID:jHZkDiM10
TVチャンピオンのシーンはどれぐらい出てくるの?
あれがピークでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:11:52.358ID:NnesGWOCa
あぁいうのがアスペの成功例だよね
好きなものを一途に追いかけた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況