X



大学決まったんやけど入学までやることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:28:54.061ID:5ODL7yeUd
文系です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:29:20.555ID:BCAMM8Zya
気象予報士の勉強しようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:29:26.241ID:6TFJ++3Kp
自動車の免許取得
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:30:05.715ID:5ODL7yeUd
>>3
免許は大学生活慣れてからにしようと思ってるんよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:30:18.690ID:jOExYVcg0
マッチングアプリでママ活
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:30:54.837ID:RbQmg2ifa
>>4
大学入って行く時間もったい無いからさっさと取っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:31:17.538ID:eI5Pr9aR0
30万くらい出せば通いでも二週間で免許取れるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:33:08.846ID:XyZJ4ew/0
免許は早いうち取った方が得だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:35:33.406ID:xaD1+eTwd
免許バイトサークル決めはやっとけ
特にサークルは大学生活が大学性活になるかどうか決まるからうぇーいwwwww系に入っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況