X



自販機補充する人って人と関わらない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:12:58.290ID:ChhFzQDt0
月手取り20万くらいもらえる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:13:42.069ID:+RlZKB/e0
中の人と交代するときに挨拶するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:00.826ID:D2wHmloSa
悪いことは言わないから工場にした方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:11.968ID:H2lhvdjNd
コカコーラとか売上インセンティブあるんじゃないっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:20.045ID:rG+asuqDM
過労死して関わらなくなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:27.757ID:0YxFZDmg0
腰悪くするし、変なパートナーと組まされたら地獄とか昔2chで見たな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:15:01.390ID:JyL7qiQF0
まぁやってみてダメだったら辞めればいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:15:39.906ID:9uaS4luzp
補充中に買いたいんだけど!早くしろ!って怒られる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:15:43.086ID:zwA+wiS3d
ガララララララシャンシャンシャンwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:16:27.304ID:VJXg64KE0
車1台にふたりでやるところもある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:17:06.268ID:yci82SoC0
めったに人(客)とは関わらないけど
関わったら関わったで大抵下に見られる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:17:21.393ID:HhqlCjiZa
中の人に頼られる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:17:37.110ID:o2U74YHod
あれメッチャきつそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:49.139ID:Ti9Rb2PxM
>>8
これはマジ
隣にいくらでも自販機あるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況