X



「インターホンには出たくない。けど配送の人だったら出ないとまずい」←良い方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:21:36.672ID:+E1tS8O6M
昨日配送かと思ったらNHKでかかされたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:22:25.421ID:7wUTL/le0
インターホン出て知らん奴だったらガチャ切りが基本だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:22:26.481ID:DzZvsfmHd
カメラつける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:22:27.515ID:joCsDEp00
カメラ見りゃ分かんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:22:33.158ID:4wjpKAkna
合言葉を決めておく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:24:31.587ID:jjSLEU9p0
>>4
わかんねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:24:59.787ID:h2U+Ju+Xa
置き配
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:29.428ID:MIDbJXFp0
顔を見てお断りすればいいだけのことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:26:37.106ID:BrttIKvS0
全無視。再配達。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:26:37.697ID:8X0TV8Qh0
配達使わなければよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:29:16.390ID:xPzl5IoK0
NHKにかかされちゃったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:34:16.843ID:eFGQNOL8a
コンビニ受け取りとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:38:42.512ID:zwA+wiS3d
NHKとか普通引き落としだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:40:55.036ID:uh67xDP9r
宅配ボックス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:48:35.277ID:/5BRE6Mar
コンビニ受け取り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況