X



なんで絵のトレパクは叩かれて同人誌などのキャラクターのパクリは叩かれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:13:17.886ID:6TFJ++3Kp
構図よりもキャラクターのアイデンティティの方が大事だと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:14:08.603ID:4wepdCUa0
中華どころかジャップ同士でパクってるの笑うわ
DMM始め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:34.879ID:Gt3BqDc+M
俺は騙されないぞというマウンティング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:19:11.427ID:lduKHXV50
絵のトレパクはトレパクした本人にしか利益がない
同人誌はみんなが幸せになっている

普通に社会貢献の差だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況