X



教育実習の成績が5段階(S〜D)でAだったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:22:49.188ID:KwoznAej0
これって実習先から低評価されてたって考えていいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:23:01.811ID:mNd3Ru9md
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:24:03.140ID:CKlblrJ0a
俺なんてSSSだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:24:29.331ID:hNp10iN3p
たぶんコミュニケーション能力が足を引っ張った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:24:49.293ID:mT1lHqS+d
忖度しろよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:25:26.718ID:KwoznAej0
>>4
生徒とほとんど関わらなかったから一番のマイナス要因としては多分そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況