X



ロシアで日本のアニメ放送するのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:53:21.192ID:PLTqV2tv0
あと中国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:54:06.304ID:PLTqV2tv0
ゲームもロシアアカウントは利用停止したほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:54:29.967ID:PLTqV2tv0
プレステはリージョンロック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:54:35.100ID:4MUTfSFW0
日本でも停止したほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:54:57.851ID:PLTqV2tv0
>>4
勿論勿論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:55:05.757ID:xJhZzLtL0
非友好国になったんだし、向こうから見なくなるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:55:15.613ID:b5We/BMc0
これは君が正しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:55:28.116ID:PLTqV2tv0
プレステリージョンロックはアプデで対応できるでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:55:55.345ID:PLTqV2tv0
>>6
ロシア語も削除で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:56:22.992ID:U+rs9C/9p
ずっと火垂るの墓流してろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:56:46.397ID:Tp2POfEn0
>>2
いまやろうとしてるらしいけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:56:55.127ID:PLTqV2tv0
>>10
いいよ関わらないでほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:56:59.048ID:w41Z6BUV0
中国人が金出してくれなかったらメイドラ2期はなかったかも知れないのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:12.014ID:PLTqV2tv0
>>11
当たり前だろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:12.220ID:2hjFJWAN0
>>9
AA終了のお知らせ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:40.723ID:PLTqV2tv0
>>15
ロシアが始めたことだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:57.295ID:PLTqV2tv0
俺のせいじゃねーよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:38.021ID:PLTqV2tv0
>>13
ロシアが悪いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:40.449ID:PLTqV2tv0
ロシアのきったねー街で北斎の絵をビルに書いてんだよねああいう下品なパクリもやめてほしいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:50.446ID:FK0hSgYZ0
ヘイトスピーチ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:00:05.217ID:PLTqV2tv0
>>20
虐殺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:00:50.901ID:BoK40aZq0
任天堂もPSもルーブル決済できなくなって買えなくなってるでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:01:08.434ID:PLTqV2tv0
ロシア人がいるサービスなんて使いたくねーよ怖くて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:01:25.528ID:7GYkl1Ag0
アニメ漫画ゲームのロシアキャラはどうするの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:01:56.480ID:PLTqV2tv0
>>22
知らねーよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:02:32.105ID:BoK40aZq0
>>24
プーチンっぽい大統領が主人公の漫画が絶賛連載中なんだけどどうなるんかな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:02:59.820ID:PLTqV2tv0
>>24
関わらないほうがいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:15.071ID:BuGb5Slv0
「ナウシカ」!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:49.453ID:U+rs9C/9p
>>26
ウサビッチアウトか?
ギリセーフやと思うが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:25.394ID:PLTqV2tv0
北斎の絵をビルに使うのはほんとやめてほしいわ北斎はロシア人じゃねーよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:32.318ID:7GYkl1Ag0
>>30
ライドンキングじゃね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:23.062ID:BoK40aZq0
>>32
それな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:07:03.344ID:PLTqV2tv0
とりあえず北斎の絵消せよ似合わねーよお前らには
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:08:04.525ID:PLTqV2tv0
非友好国の絵なんか使うなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:09:25.820ID:PLTqV2tv0
>>36
母ちゃんはプーチンに殺されたの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:12:25.447ID:PLTqV2tv0
北斎の絵消せって非友好国の絵なんかパクるなよ大ロシアがさぁwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:24.192ID:PLTqV2tv0
中国人でも北斎なんかパクらねーのにwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:22.945ID:U+rs9C/9p
大日本帝国は辛味入り汁かけ飯と言い換えてたのになあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:23:51.689ID:PLTqV2tv0
>>40
甘いよね考えがw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:24:25.815ID:PLTqV2tv0
適正言語だとかいって漢字はバンバン使うあたり頭悪いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況