X



「地球に生まれて良かったな」と思うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:18:53.935ID:Q+znnx180
なんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:19:08.278ID:7XMvft49a
ないな

こんなクソみたいな星に生まれたことを後悔してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:13.154ID:qU6uZI2r0
いつものトンネルが夕方になるだけでそこらへんの景色とは比べ物ならないほど綺麗になった時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:43.394ID:GAxW5xp80
ないです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:22:07.689ID:ml1zt5z/0
でも地球には四季があるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:22:27.869ID:Z40STGDx0
大阪陸上
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:02.397ID:wsaxX2ZVd
何かの動画にあったな
太陽の位置がオリオンの腕にあるからよかったけど、もし天ノ川銀河の中心の明るい部分に位置してたら
夜景は絶景だけど放射線は凄いし数百年に一度は超新星爆発に巻き込まれてたって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:29:07.173ID:RbXoNmgu0
あなたが笑ってくれるそれだけが僕のALL MY TREASURE
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:25.155ID:TzpojRdo0
おんなじ船の旅人さ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:39:43.033ID:J/FPEdVt0
草花についてる水滴が
朝日に照らされてキラキラしてるの見たときとかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況