X



タングステンの包丁ってなんでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:36:04.172ID:DXtPhzMZ0
めちゃくちゃ硬かったら包丁研ぎも必要ないのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:37:12.570ID:Tp2POfEn0
どうなんだろな
高いからなんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:37:17.415ID:1kI95rYQ0
硬いと折れやすいからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:37:45.618ID:D+nN5bT90
逆に研げない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:37:55.321ID:Z5W+m6v+0
硬いと逆に刃を入れるのが大変そう
0006終末の皇帝グラヌミュール ◆BCjH.6d5ig
垢版 |
2022/03/08(火) 06:39:03.638ID:9wEtMFvy0
関孫六でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:40:10.795ID:KiTnbv9u0
あるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:40:32.310ID:DXtPhzMZ0
でも最初にちゃんと刃を付けられればもう二度と研がなくていいかもしれないじゃん
めっちゃ硬いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:41:11.963ID:eE96rLR80
硬いのと切れ味落ちないのは違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:41:49.625ID:vYYueoY70
加工しにくそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:42:35.094ID:W4dLFuL1a
刃が欠けちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:42:39.971ID:5mD2w2/90
欠けちゃうんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:42:51.050ID:m0xmWm+Nd
歯医者が本当の治療をしないのと同じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:45:43.217ID:W4dLFuL1a
タングステンのスクレーパー欲しかったなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:45:45.715ID:/b55+beN0
合金として使われてはいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:48:37.547ID:uZS59xISd
ダマスカス鋼の包丁なら見たな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:27.889ID:b5We/BMc0
なんちゃら鋼は所詮鉄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:52:00.935ID:IrVLkftw0
グレステンにしとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:52:35.494ID:zZbeqdQW0
タングステンと金の比重は同じくらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:53:50.373ID:DXtPhzMZ0
加工が難しいぐらいめっちゃ硬いのになんで欠けるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:55:17.635ID:XW4sv5sm0
タングステンのハサミはあった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:00.595ID:fvexJLhBa
硬いと丈夫は別って学校で必ずやるものだと思ってたけど違うんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:00.688ID:klZyWMXQ0
粘りがないかダメなんだろ知らんが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:10.170ID:1TKT63Oy0
悪いことは言わん 小学校くらいは行っとけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況