X



プロオナリエの俺がおまえらのエロ画像を評価するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:03:43.784ID:e+u1WFvxr
とっておきのを貼ってみな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:06:15.187ID:+7AxpnNe0
この手のスレって>>1が立て逃げして、エロ画像だけ回収して行くよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:06:28.348ID:P+o+pIu50
>>2
28点
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:07:12.385ID:e+u1WFvxr
>>8
900000000002点
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:07:50.335ID:e+u1WFvxr
>>9
エロいけどありきたりだな
72点
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:09:50.784ID:+7AxpnNe0
https://i.imgur.com/bCsY2nN.jpg
エロ絵ではないのだが俺はエロいと思って見ているやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:10:44.562ID:e+u1WFvxr
>>12
こういうチラリズムを感じる画像はいいね
81点
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:11:22.192ID:lTrgksPrr
パンパン音してるのさめるんだよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:12:12.464ID:e+u1WFvxr
>>14
リョナか
65点
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:14:13.181ID:+7AxpnNe0
>>13
ネタバラシして悪いが、実はそれ男キャラなんだ
それでも点数変わらない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:14:25.988ID:e+u1WFvxr
>>17
無駄な擬音が無くスッキリしてるのがポイント高い
88点
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:15:21.721ID:e+u1WFvxr
>>18
おまえがエロいと思うその気持ちを俺は尊重する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:16:24.017ID:SfAM8K4u0
やっぱシコるならセリフと擬音付き、もしくは漫画形式がいいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:16:54.234ID:e+u1WFvxr
>>20
漫画的ポイントは高めだがエロ漫画的ポイントは低い
58点
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:17:02.771ID:a4PWzSeK0
>>20
魔法少女描いてる人のやつで草
俺もその人の作品よく見てるぞ
…抜けはしないが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:17:58.410ID:e+u1WFvxr
>>22
絵から状況が伝わらないしシンプルにキショい
31点
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:18:20.446ID:e+u1WFvxr
>>26
良くも悪くも普通
50点
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:18:44.950ID:DViuxrKfa
ネタ画像しか無くてワロタ
そりゃクソ真面目に貼らねぇよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:19:12.353ID:e+u1WFvxr
>>27
なんだこれ
48点
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:19:44.223ID:+7AxpnNe0
さすがや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:21:17.179ID:e+u1WFvxr
>>33
シンプルで良い絵だがもう少し画力が欲しいところ
73点
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:22:17.424ID:e+u1WFvxr
>>34
状況を文字で伝えるのはナンセンス
43点
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:22:18.580ID:3bxV0EOF0
>>36
怖すぎる…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:22:32.800ID:+7AxpnNe0
https://i.imgur.com/XGvdHiS.jpg
さっきと同じ作品だけど、こういうシーン満載で俺は幸せだった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:23:15.910ID:e+u1WFvxr
>>36
キショい
−80000点
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:23:25.372ID:VyrwyDDq0
>>36
これで抜ける人存在するんか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:24:15.097ID:e+u1WFvxr
>>39
いいね
77点
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:25:43.294ID:e+u1WFvxr
>>41
文章から作者の顔が透けてるのがもったいない
71点
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:25:50.704ID:3bxV0EOF0
明らかに異常なエロ画像貼ってるやつらはちゃんとそれで抜いてんのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:26:20.542ID:e+u1WFvxr
>>44
−68907546834278497853484683187810467880406点
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:26:49.416ID:e+u1WFvxr
>>45
−8000000040000044646464000023834649781004025979491949797994196738点
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:26:49.568ID:SfAM8K4u0
ネタ画像しか無くて助かる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:27:39.188ID:3bxV0EOF0
>>54
怖すぎるよお前 なぁ抜いてんのか 正気なのか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:27:52.221ID:e+u1WFvxr
>>46
絵柄がいいだけに遠近感おかしめなのが惜しい
82点
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:29:07.581ID:e+u1WFvxr
>>48
ちんこにリアリティがないせいで絵全体のバランスが崩れているのが残念
75点
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:29:50.344ID:e+u1WFvxr
>>56
ドット絵だっけか
ドット絵としての完成度は
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:30:20.209ID:e+u1WFvxr
>>60
素晴らしいがエロ画像としては流石に古い
69点
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:31:35.595ID:e+u1WFvxr
>>58
文章多めなのはアレだが構図が王道かつダイナミックでいい
86点
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:33:02.804ID:e+u1WFvxr
>>61
構図がありきたりで背景も寂しく臨場感に欠ける
58点
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:34:34.526ID:e+u1WFvxr
>>63
これはいい!
密室空間のような暗さが女の子の絶望的な感情を想起させる
94点
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:35:21.043ID:e+u1WFvxr
>>65
巨乳は好きだが奇乳はちょっと…
64点
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:35:22.426ID:dEBcZpFM0
>>54
作者知りたいわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:36:09.343ID:e+u1WFvxr
>>67
纏まったシンプルさが非常にいい
91点
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:37:03.285ID:e+u1WFvxr
>>68
絵柄・構図は良いが腹がきしょい
65点
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:37:16.712ID:SfAM8K4u0
>>71
あんた正気かよ...

お弁当 pixiv
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:37:57.430ID:e+u1WFvxr
>>72
さくらたんか
少し古めの絵柄だがシチュが王道なためポイントは高い
81点
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:38:53.030ID:dEBcZpFM0
>>75
絵は上手いからな良い絵がないか見てくるわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:39:02.236ID:e+u1WFvxr
>>77
これもシンプルで良い
84点
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:39:49.144ID:e+u1WFvxr
明日から海外遠征なのでそろそろ寝ます
みなさん、良いエロライフを!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:40:39.054ID:VyrwyDDq0
>>78
止めとけ
>>81
おやすみ〜ありがとう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:43:13.407ID:SfAM8K4u0
>>33
この人の絵柄好みだけど竿役が獣、虫、汚っさんばっかでわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況