X



キリスト教とイスラム教を融合させてキリスラムを作りたいとか抜かしてる時点で気付けよ愚民ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 01:08:55.327ID:RlVPKzUnd
一神教詐欺だよバーカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 01:09:39.769ID:RlVPKzUnd
欧米ヤハウェに疑問を持たない愚民どもは死ぬべきだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 01:10:45.853ID:HtegFpcT0
トム・ブラウンが攻めまくった末に作り上げたネタみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 01:11:42.881ID:7lhmq7tJa
架空のキャラを崇めてるって点ではアニオタと気が合いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 01:14:23.197ID:RlVPKzUnd
キリスト教トップのロリコンが自分の口で言ってることだからなこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況