X



結局自分のパソコンにセキュリティソフト入れても親のパソコンが駄目じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:27:41.931ID:RVeb8sXQM
どうしたら?
親のパソコンにファイアウォールとか入れるとピコピコ出てくる設定にいちいち戸惑うばかりでどうしたらいいか判断出来ないし毎回俺が確認するわけにもいかない
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:04.660ID:+V1TpMbP0
ネットワークを別ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:28.020ID:eXXzI7QxM
>>1
設定したらいいだけ
設定できないおまえがガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:02.624ID:1b58Pddr0
フリーのファイヤウォールとかじゃなきゃ最近のは全部自動制御だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:30.535ID:X/4Swj1M0
無料のavastでもいれろ ハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:57.095ID:RWHs4rl10
親自体が脆弱性なんだから諦めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:30:50.442ID:aoe4ugH10
モデムとブロードバンドルータかなんかの間にファイアウォール入れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:37.548ID:RVeb8sXQM
ちなみに俺がかつて入れたのはoutpostとNortonだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:42.728ID:T5bnWc3W0
ウインドウズディフェンダー😁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:33:56.517ID:RVeb8sXQM
仕事から帰るとなになにが出てわからないんだけど
ってパソコンそのままの状態で待ってることがよくあった
ちなみにうちの両親は会社経営してたり高校時代県で成績トップの方だったりで馬鹿ではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:14.330ID:X/4Swj1M0
>>10
親も年食えば血が濃くなってバカなことをしたりわがままになるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:46.275ID:lEaNMGJi0
>>10
なら覚える気が無いんだろ
時間のロスを経営者の時給換算で説明したら目覚めるかもしれないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:30.864ID:YFOa2Cl9M
>>12
おまえの親何歳?
俺の親はもう定年の年齢でパソコンやり始めて使ってるんだわ
一番稼いでた頃は手書きの時代で、
ワープロは自分で覚えてバシバシ使えるようになってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:59:25.107ID:Gsg+/ji6M
なんか調べていくとWindowsdefenderは優秀だから他に入れなくても大丈夫って記事が散見するんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況