X



ウクライナの首都キエフの末路【絶望】しかない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:40.105ID:LfBRFhcuM
ケース1:
人道回廊→過去の傾向から失敗→浄化

ケース2:
完全包囲→兵糧攻め→餓死

ケース3:
突撃→白兵戦→戦場
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:38.389ID:RK4h2XS60
さてはお前報道1930のババァをみたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:10.383ID:LfBRFhcuM
>>2
さてなんのことかな🙄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:04.056ID:RKlc/MBX0
ババアこんなとこまで来てんのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:32.876ID:LfBRFhcuM
>>4
なにが?🙃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:13.932ID:zLmoFSR10
このままいくとキエフはグロズヌイやダマスカスのように廃墟都市になっちゃうだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:35.088ID:GI1N+hK3a
ウクライナの人達が求めてるのは経済制裁じゃなくて軍事支援だろうに😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:30.458ID:LfBRFhcuM
>>6
どれを選んでも民間人は"死ぬ"
あ国家総動員法だから民間人も軍人だっけか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:45.689ID:iR8bRUGc0
戦争しなくも貧困で死んでただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:04.525ID:LfBRFhcuM
>>9
ウクライナは小麦の輸出大国だぞ

小麦の余剰分を輸出できる国は世界に10カ国もない
それほど食糧に恵まれている国
むしろ資源も食料もエネルギーも自給できない日本のほうがそういう意味ではヤバいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:50.137ID:RD6jQNMSM
ロシアの要求飲んで降伏するしかないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:20.073ID:LfBRFhcuM
ちなみにロシアも小麦の輸出大国
実はエネルギーだけじゃないんだよね

ロシアとウクライナの2カ国だけで世界の小麦輸出の30%を占める

日本は小麦の輸入大国ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:31.613ID:LfBRFhcuM
もちのん小麦だけじゃなくてコーンや大豆も値上がりする
つまり日本の食料はこれからもっともっと値上がりするんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:52.633ID:9P16gg+N0
>>7
世界大戦に持ち込むしか勝機ないのに
あの大統領も市民に武器を持たせて徹底抗戦しようとするから
戦火は広がり巻き添え食って犠牲者は増える一方。

ハゲも引かんだろうな。地獄じゃのう。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 23:02:13.498ID:LfBRFhcuM
今や大豆もほぼ輸入品だからな
戦争が長期化したら
底辺ほど醤油や豆腐も食えなくなるかもしれん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 23:20:48.761ID:rnHqERf60
姉妹都市の京都市民としては胸が痛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況