X



明日と明後日仕事が休みなのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:23.689ID:LWP9JdN8d
(´・ω・`)何して遊ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:50.891ID:Pux2Y+dF0
エルデンリングを50時間プレイしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:41.445ID:LWP9JdN8d
>>2
ゲーム持ってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:22.097ID:Pux2Y+dF0
普段何してしてるの?
ゲームしないってことはアウトドア派?釣り?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:08:24.398ID:xRF6xLhn0
テス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:09:37.546ID:oF7k9suz0
映画観れば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:47.634ID:LWP9JdN8d
>>4
ジム行ったりスーパー銭湯行ったり、あとは街ブラしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:05.860ID:LWP9JdN8d
>>6
バットマンは気になってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:30.160ID:Pux2Y+dF0
老後みたいな趣味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:16:11.942ID:LWP9JdN8d
>>9
やりたいこと見つからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:16:52.457ID:lVxLVMq+0
道の駅行って美味しいもの食べる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:21.276ID:LWP9JdN8d
>>11
車持ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:24.011ID:Pux2Y+dF0
>>10
とにかくチャレンジしてみたら?
読書映画ドラマゲームイラストCG制作動画編集音楽鑑賞に登山カメラ自転車ランニングロッククライミングスキューバ釣りパチンコドライブカラオケ
やる事なんて腐るほどある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:43.865ID:lVxLVMq+0
電車で行ったことない方面行って適当な駅で降りてブラブラする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:24.347ID:LWP9JdN8d
>>13
アクアリウムと自転車とギターにはチャレンジしたわ
今はジム通い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:44.765ID:LWP9JdN8d
>>14
それいいかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:56.822ID:Pux2Y+dF0
チャレンジ出来てて偉い!
常にやる趣味と偶にやる趣味が1つずつあると良いね
家にいる時はゲーム読書映画ドラマアニメ消費してて天気の良い日は釣りみたいな感じで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:34.765ID:lVxLVMq+0
>>16
近所にこんな場所あったんだって新しい発見あるし楽しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:01.750ID:W2+3aw0q0
折り紙
ギター
YouTube鑑賞
映画鑑賞
プラモ
アクアリウム
読書
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:10.945ID:Pux2Y+dF0
ギター弾けるヤツマジ凄い
弾けるようになりたいけど練習ダルすぎて続かない
娯楽が多すぎるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:10.211ID:LWP9JdN8d
>>17
家にあまりいたくないから毎日の様に出かけてる

>>18
それはポケモンgoやってて思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:16.474ID:LWP9JdN8d
>>19
アクアリウムまたやりたいなぁ、プラモは興味あるけど塗装が無理そう

>>20
全く弾けなくて即挫折した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:14.842ID:Pux2Y+dF0
まぁギターは競走相手がいたり教室に通ったりしないと無理だよね
独学は難易度高い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:34.026ID:LWP9JdN8d
>>23
教室通えば上達するのかな?ぶっちゃけギターの技術よりも弾きたい曲だけやりたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:25.916ID:Pux2Y+dF0
通い続けられるならもちろん上達するよ
その為の教室だし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 23:00:42.787ID:LWP9JdN8d
>>25
でも基礎的な練習とか飽きそうで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 23:02:49.601ID:LWP9JdN8d
まじで明日何しよう、断捨離したいけど結局やらずに出かけちゃいそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 23:20:14.203ID:Pux2Y+dF0
車買お
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況