X



ワンピースのデービーバックファイトってやたら嫌われてるけど俺は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 21:53:09.225ID:dVrUaZr6a
暗い話→ルフィが激闘の末に悪役をぶっとばすワンパターンから脱却してみんなでワイワイやってんのいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 21:54:04.737ID:hqSoug7A0
次の目的地にワクワクしてるのに
あんなもんが突然始まったらそりゃ萎える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 21:54:23.137ID:yYjKh5nQ0
明らかに寄り道な話なのに長いしダレる、4週で終わってたら良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 21:54:36.095ID:iXSF8sGQ0
ストーリー上なんの関係もないんだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 21:55:13.168ID:CDLG73II0
ウォータンを描きたかっただけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 21:55:26.552ID:dVrUaZr6a
>>4
あれだけ差別されてた魚人とめっちゃ仲良くしてるオヤビンの懐の深さがわかるだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 21:57:02.093ID:LYUIbrTpr
デービーバックファイトで集まったのがロックス海賊団 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 21:57:49.826ID:G1pi9vCod
クリムゾン「ノロノロビーム」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 21:58:06.311ID:dVrUaZr6a
デービーバックファイト飛ばすとロビンと一味の思い出あんまなくなるからいるでしょ、普通に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:33.404ID:ktabD4MJ0
うそっぷはDBFで引き入れるべきだったのでは?
海賊ごっこではなくてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況