X



戦争ってコスパ悪くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:52:42.427ID:XfPNnCK4M
自衛隊と米軍いないだけでだいぶ楽になるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:55.671ID:ykTBn42rp
防衛力低すぎると侵略側のコスパも良くなってしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:54:50.091ID:XfPNnCK4M
>>3
侵略側のコスパが悪いのはロシア見てれば一目瞭然だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 21:04:43.989ID:WlcumlaT0
>>4
ウクライナが数日で落ちてればコスパ最強だった
今の経済制裁は複数の国が足並み揃えているから効果があるわけで、戦闘行為が無くなれば緩和する国が増えていく
ウクライナに反ロシア派を主張できる人が少なくなればばほぼ解除される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況