X



【画像】俺の腕時計評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:41.852ID:HUM32nl20
オシアナスかいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:25.940ID:BQhnQ/G90
デイトナだよな金持ちだなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:30:21.862ID:R+Qkgy1L0
高い金払ってvipで自慢しても何か満たされるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:31:12.062ID:z2ppXXhTd
>>4
これ3万だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:24.816ID:R+Qkgy1L0
>>5
ほえー
別に時計に興味ないから>>3の反応だけ見てたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:44.373ID:BQhnQ/G90
>>5
デイトナのパチモンなの?パチモンで3万もするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:52.723ID:Y0S5BZ25a
ハミルトンじゃないからオッケー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:42.660ID:R+Qkgy1L0
>>7
すまん…俺からはなんとも見えない…
安くても高くてもへーってレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:15.226ID:49HCYSWY0
ハミキチよりはマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:22:03.506ID:cZCIVzW40
ああ、ハミキチよりはマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況