X



医学部浪人生ワイ、絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:52.938ID:cNY8lcY50
助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:08.508ID:55GE7XKB0
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:17.060ID:xuHc+X220
ワイって誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:25.649ID:AymfUdOQa
エックスとゼットは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:00.286ID:cNY8lcY50
>>3
ワイや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:13.483ID:cNY8lcY50
>>4
それはYや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:33.176ID:svYrHqMdp
私大?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:27.346ID:1JeEU3DB0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:36.915ID:cNY8lcY50
>>7
私大
金は頑張ってかき集められたけど学力が足らんのや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:59.292ID:cNY8lcY50
>>10
冗談きついって…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:34:18.536ID:cNY8lcY50
>>11
シリーズ展開すな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:34:43.585ID:VDzJAmP30
何浪?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:02.294ID:fAQZ4GDLM
>>9
下の方から受けろや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:11.224ID:cNY8lcY50
今年落ちたら二浪目になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:38.612ID:cNY8lcY50
>>15
下の方でダメだったから絶望しとるんや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:09.378ID:cNY8lcY50
過去問では合格ライン通っとったんや…なんで…なんでなんや…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:51.642ID:fAQZ4GDLM
>>17
どうせ日大とか言い出すんだろ?
最下層から受けろアホ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:59.843ID:cNY8lcY50
>>19
せや。アホやから落ちたんや
正直学費足りんけど金沢と川崎も受けるだけ受けた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:21.886ID:fAQZ4GDLM
>>20
結果書けよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:51.910ID:VDzJAmP30
医学部以外は受けたの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:25.215ID:cNY8lcY50
>>21
なんでこのスレタイで落ちてないと思ってるんだよ全落ちだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:05.118ID:cNY8lcY50
>>22
受けとらん
親がどうしてもワイを医者にしたいんや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:26.649ID:cNY8lcY50
はよ楽になりたいんやろな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:58.634ID:fAQZ4GDLM
>>23
まじで無理だから他の道選んだほうがええで
ちな医
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:41:11.418ID:KSjhqhJy0
薬学部で袋詰めしてろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:11.511ID:VDzJAmP30
>>28
早慶理工あたりじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:29.219ID:RK4h2XS60
国立医が東大レベル
それ以外は凡だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:40.134ID:cNY8lcY50
>>26
辛すぎるわ…
できることならやめたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:43.026ID:J7TMwo2Pa
琉球大医学部合格ワイ高みの見物
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:16.363ID:cNY8lcY50
>>27
薬学部って実際どうなんやろな…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:18.636ID:WHjYCl9yd
一橋ワイまだ諦めないでと励まし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:36.850ID:W4BuCoVK0
>>28
医学部はもはや他学部と比較する対象じゃないだろ
どこの大学だろうと医学部なら一目置かれる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:45.800ID:cNY8lcY50
>>32
おめでとう、お前すごいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:48.734ID:fAQZ4GDLM
医落ち薬とか死にたくなるやろ
工学部でも行けよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:45.070ID:cNY8lcY50
>>34
ありがとうな〜…今楽になりたい気持ちと戦っとるんや
励みになるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:08.346ID:cNY8lcY50
>>37
もう既に死にたいからそんな変わらんかもしれんわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:38.047ID:cNY8lcY50
とにかく今人と話してないとやってられんから批判でもええからかきこんでくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:48.279ID:fAQZ4GDLM
>>39
メンタル弱者は入ってからも苦労する
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:09.785ID:jpfFkRcfd
ワイらがついてるぞイッチ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:16.933ID:J7TMwo2Pa
>>36
奇跡的に数学の点数めちゃくちゃ良かった
医学部は琉球大しか受けてないからまぐれでしかない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:24.387ID:VDzJAmP30
親は医者なの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:46.528ID:cNY8lcY50
>>41
何も言い返せんわ…まあ弱くても発散をこまめにすりゃええ話や
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:51.525ID:jQkkJ+wld
その時点でどれだけ恵まれてるか知るべきだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:47:04.243ID:cNY8lcY50
>>42
泣いた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:47:39.218ID:fAQZ4GDLM
>>45
今年もメンヘラが放校になったのみてるからね
0049白手 ◆W.cXayBSCs
垢版 |
2022/03/07(月) 18:47:40.437ID:adB8mYe90
Y?
山田くんチーッスwwwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:47:52.788ID:cNY8lcY50
>>44
あんま細かくは言えんけど自営業系や
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:48:16.796ID:cNY8lcY50
>>46
それは本当に思うわ、感謝しかない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:49:16.286ID:cNY8lcY50
>>48
医学部入ったのに抜けるの勿体なすぎて想像もできんわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:49:30.881ID:yr6rYRjOa
3浪して医学部受かったおれからアドバイスすると腐らずやればなんとかなる
今はたくさん泣いて遊んで4月からまた頑張って
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:38.635ID:fAQZ4GDLM
>>53
3月遊べとかぬかす時点でエアプやろお前
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:47.355ID:cNY8lcY50
>>53
ありがとう…実際に経験した人の話聞くとクッソ心強いわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:51:17.790ID:Z/7QvTGLa
親が医者でいいなー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:51:42.346ID:cNY8lcY50
ワイを叩いたり罵ったりすんのはええが他の人と喧嘩するのだけやめたってくれな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:51:50.781ID:yr6rYRjOa
>>54
エアプはお前
3浪目決定で勉強できるメンタルなわけねえだろ
0059白手 ◆W.cXayBSCs
垢版 |
2022/03/07(月) 18:51:56.247ID:adB8mYe90
元気出せよ山田くん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:21.063ID:o3OEDqin0
親の期待に応えようとするのは子供の内だけでいいんだよ
もうやりたいように行きたいとこいけや
お前の人生だぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:27.581ID:VDzJAmP30
>>50
なら無理に医学部受験する必要なくね?
親の病院受け継ぐ訳でもないんだし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:43.046ID:kMWwEFgLd
ワイっていうなここVIP!
医学部受けるくらいやったらわかるやろ!
てか、がんばれ!!VIPから応援します!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:45.948ID:cNY8lcY50
>>59
山田ちゃうけど元気出してかなあかんな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:48.259ID:fAQZ4GDLM
>>58
メンタル弱い自慢してどうした?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:54.371ID:yr6rYRjOa
>>55
2浪目は受験期にコロナ感染したことも落ちた理由だったから体調管理だけほんと気をつけて
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:53:25.949ID:fAQZ4GDLM
だから3浪もすんだよ笑
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:53:52.587ID:R5h59Jrw0
受験は物理?生物?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:04.958ID:Th6hMyvqa
>>64
努力したことない人間には分からん話してごめんな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:14.754ID:fAQZ4GDLM
>>68
すまん医学部医学科や
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:17.967ID:cNY8lcY50
>>60
これに返信しようとしてまず「親に」って入力しようとしたからもう親に洗脳っつーか考え方植え付けられるんやなって思ってもうた
0071白手 ◆W.cXayBSCs
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:33.610ID:adB8mYe90
>>63
済まなかった横山くん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:03.731ID:cNY8lcY50
>>61
親とは何度も話しとるけど話聞いて貰えん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:38.221ID:cNY8lcY50
>>62
すまん、改めるわ…じゃあ俺とかにしとくか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:53.647ID:cNY8lcY50
>>71
もう横山でええわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:56.562ID:UINniO7s0
ワイってなに?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:12.034ID:o3OEDqin0
言う事聞かねえ親はな、グーパンよ
それしかねえ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:32.403ID:cNY8lcY50
>>73
あんたも頑張ってくれ
俺らにはきっといい未来が待ってる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:07.532ID:cNY8lcY50
>>76
すまん、その話もう勘弁したってや、俺に改める
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:31.477ID:UINniO7s0
>>79
関西人?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:41.209ID:cNY8lcY50
>>77
申し訳なくって出来そうにねえや
動機はあっても勇気がない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:13.603ID:cNY8lcY50
>>65
ありがとう。肝に銘じとくわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:52.410ID:cNY8lcY50
>>67
生物や
っていうか物理組って医学部入って初めてミトコンドリアとか真面目に習い始めるんか?終わってねえかとか思っちまう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:00:21.447ID:6oZocKYl0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:10.909ID:VDzJAmP30
>>72
防衛大学校とか海上保安大学校とか受験してみたら?
学費無料どころかむしろ給料出るから親が学費出してくれなくても何とかなりそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:27.371ID:cNY8lcY50
>>84
すまん、ありがとう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:55.390ID:IKFV9cjVr
>>83
高校生物なんて医学部で待ち構えてるとんでもねー勉強範囲に比べたら大した量じゃないから……
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:02.179ID:fAQZ4GDLM
>>83
終わってるのはお前定期
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:20.020ID:cNY8lcY50
>>85
今回のロシアウクライナで防衛医一気に怖くなったわ
まあ政治とかよく分からんから杞憂かもしらんのやが
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:40.023ID:cNY8lcY50
>>88
一理あるわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:58.998ID:lQ56rAqfd
ちゃんとGANTZ読んだ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:11.719ID:cNY8lcY50
>>87
まあ確かにそうかもしれんな…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:25.867ID:Gi/9wr+6a
>>23
私立だと早慶理工より下の雑魚医学科あるやろ
簡単だや
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:30.050ID:cNY8lcY50
>>91
読んどらんわ
なんの漫画なのかも知らん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:41.320ID:Gi/9wr+6a
よも打てねーのかよ死ねゴミスマホ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:04:13.646ID:cNY8lcY50
>>93
何も言い返せん!!俺は落ちた!これが現実や
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:04:54.664ID:Gi/9wr+6a
>>24
医学科以外も受けてどのレベルなのか認識しろよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:18.247ID:cNY8lcY50
>>95

伝わればええんや、そんなに怒んなや
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:26.464ID:Gi/9wr+6a
>>96
6浪の友達は現役のときマーチ落ちてた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:35.975ID:UINniO7s0
草ってなに?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-nLGc)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:44.874ID:+0UQjKhb0
医学部落ちたら何をすればいいのかって?
もう一年頑張れよ!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:46.335ID:Gi/9wr+6a
>>98
おまえはどの程度のレベルなんや?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:56.569ID:cNY8lcY50
>>97
そういうのもアリかもな
まあ親が譲る気無さそうなのが問題なんやが…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:58.409ID:fpeO9HySp
>>90
金ギリギリだと留年したら詰むだろ
諦めて薬学部にしとけ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:06:40.431ID:cNY8lcY50
>>99
6浪て凄いな…俺だったら心折れとるわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:06:42.639ID:Gi/9wr+6a
>>103
親は低学歴なん?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:06:57.825ID:Gi/9wr+6a
>>105
たぶん楽しんでるよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:07:05.796ID:cNY8lcY50
>>101
ありがとう。頑張ってくわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:07:26.760ID:Gi/9wr+6a
>>18
過去問は自己採点だから当てにならんやろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:07:45.210ID:cNY8lcY50
>>102
過去問が合格ライン通ったり通らんかったりのラインや
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:08:19.488ID:Gi/9wr+6a
>>111
いやどの大学なら受かるレベルなんだ
0113白手 ◆W.cXayBSCs
垢版 |
2022/03/07(月) 19:08:20.729ID:adB8mYe90
猛虎弁っつーのはエセ関西弁のことだぞ
なんJスラングが嫌われるんだよ山田くん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:08:43.207ID:cNY8lcY50
>>107
薬学より歯学のが給料ええんか?よく知らんわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:09:23.390ID:cNY8lcY50
>>110
赤本とかって解答付属しとるよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:09:27.832ID:lQ56rAqfd
>>84
これ+草とかやでとかも禁止な
そんな使いたいならなんj行け
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:09:40.090ID:Gi/9wr+6a
数学なら教科書4stepだけでもかなりの大学に対応できるはずなんだけどな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:10:02.954ID:Gi/9wr+6a
>>115
いや知ってるわ舐めてんのかw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:10:32.009ID:Gi/9wr+6a
てか国立は?
私立専願?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:10:45.629ID:cNY8lcY50
>>112
川崎、金沢、埼玉、岩手ら辺は取れとったはず
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:22.790ID:FEuWSd0Q0
医学部5年だけど毎日死にたいと思ってるわ
人生死んだもん勝ち
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:25.947ID:cNY8lcY50
>>113
ありがとう。すまん疎いんや
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:52.280ID:cNY8lcY50
>>116
わざわざありがとう。少しずつ慣れてくわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:59.868ID:Gi/9wr+6a
>>121
それなら来年受かりそうやん
それで良くね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:12:10.758ID:cNY8lcY50
>>119
専願や
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:05.505ID:Gi/9wr+6a
>>126
ひでーなそれは
入学してから単位を取るの苦労するから大学生になってもサボるなよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:08.706ID:cNY8lcY50
>>118
すまん。素で言っとんのかと思ったわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:45.298ID:Gi/9wr+6a
>>128
赤本でも自己採点になるやろ
記述問題あるのなら
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:48.584ID:cNY8lcY50
>>117
今年数学1から詰め直そうかな…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:14:12.073ID:cNY8lcY50
>>122
そんなこと言わんでくれ、俺は今頑張ってそこ行こうとしとるんや
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:14:45.091ID:cNY8lcY50
>>125
受かればええんやけどな…結果でたばっかだから不安が膨らんで仕方ないわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:14:46.612ID:Gi/9wr+6a
川崎医科って理科大レベルなんよな?
数学は教科書だけで受かるレベル
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:14:52.625ID:cTzSWrXn0
俺も駄目だったよ仲間だね
産業医はギリギリ届きそうだったけど落ちたし国立は落ちちゃうと後がないから歯学部受けちゃった
親片方歯医者だしあと継ぐとかでなんとかなるだろきっと
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:39.140ID:cNY8lcY50
>>127
サボり癖結構あるから頑張るわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:55.086ID:cNY8lcY50
>>129
マークシートやで
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:16:44.418ID:cNY8lcY50
>>134
おつかれ。歯学部頑張ってくれ〜!!!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:16:53.834ID:y1Mu6slV0
二浪確定した医学部志望ですどうも
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:07.535ID:Gi/9wr+6a
>>136
だからそういうのを事前に書かないところとか要領悪いんよな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:18.292ID:cNY8lcY50
レス間に合っとらんわ、漏れあったらすまん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:42.393ID:cNY8lcY50
>>138
おつかれ、一緒に頑張っていこうな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:06.574ID:cNY8lcY50
>>139
すまん。自信満々に言うから知っとるもんかと
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:23.119ID:VDzJAmP30
>>89
年齢制限あるから受けるなら今年のうちだぞ
また医学部落ちたらもう諦めてそっち行くほうがよくね?
ずっと医学部受からないままだったら洒落にならん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:19:23.788ID:Gi/9wr+6a
>>142
自己採点どうこうの話の後に受験校を書いてるやんけ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:19:38.765ID:cNY8lcY50
>>143
制限あるんか、知らんかったわ。
これからの事とか諸々含め考えてみるわ…
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:20:15.710ID:cNY8lcY50
>>144
聞かれた事しか答えられん無能ですまん
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:20:59.168ID:Gi/9wr+6a
>>146
取り敢えず全然余裕と思うから頑張れ
で、来年は早慶や理科大も受けることやな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:03.105ID:cNY8lcY50
>>147
ありがとう。他の選択肢も親と話し合ってみるわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:01.388ID:x4Z5V4rBa
使った参考書書いてみろ
てか予備校どこだ?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:41.772ID:cNY8lcY50
>>149
予備校は個人塾
数学
勇者を育てる数学シリーズ
10日でわかるシリーズ
マセマシリーズ
青チャート

生物
田部真哉のやつ
スクエア資料集
個人的にまとめたプリント

化学
ナントカ(忘れた)理論化学
一問一答とかその他もろもろ

英語
ドラゴンイングリッシュ
スクランブル英文法
名前忘れたけど長文めちゃくちゃ入ってるやつ
私立医大の英語、みたいなやつ
その他単語帳とか

思い出せるのはこんくらい
もっとあるはず
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:31:08.955ID:1JeEU3DB0
なんでちょっと前まで使ってた参考書の名前もわかんねえの?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:32:17.448ID:cNY8lcY50
>>151
すまん。タイトルそんな見ず内容やっとるんや
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:51.102ID:1JeEU3DB0
>>152
やってねえから落ちてんだろ🤣
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:20.632ID:cNY8lcY50
>>153
一応全部やっとるんや、いくつかは二周三周とかもしとる。
俺だけかも知らんが正直タイトルとかよく見とらんのよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:47.376ID:Qqm7tWE60
来年は後期鹿大受けとけ
小論と面接満点狙えるからセンターまともなら楽勝
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:59.572ID:1JeEU3DB0
>>154
いくつかは、って…
周回するの当たり前やろ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:14.259ID:x4Z5V4rBa
>>150
青チャートの前に教科書かな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:17.584ID:cNY8lcY50
>>155
ありがとう。参考にする
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:26.008ID:FEuWSd0Q0
>>150
その個人塾というのは医学部に精通してる人が講師やってるの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:35.085ID:x4Z5V4rBa
数学3なんかは教科書の出来が良いからな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:25.034ID:cNY8lcY50
>>156
チャート、ドラゴンイングリッシュ、スクランブルだけ間に合わんくて周回しとらん
他はしとる
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:48.908ID:1JeEU3DB0
>>161
英数で手抜くとか舐めてるだろ?お前
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:59.895ID:cNY8lcY50
>>157
教科書ってなんやかんや強かったりするもんな。ありがとう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:28.850ID:cNY8lcY50
>>159
塾長が医師免許餅
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:59.137ID:PoWyC+Qi0
なんか頭悪そうだな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:32.614ID:cNY8lcY50
>>162
生物英語は割と余裕が出来てきてるからええかなと思って数学と化学を優先した方がええと思ったんや
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:55.523ID:1JeEU3DB0
>>166
チャート輪姦してないやん
アホなのかな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:17.821ID:cNY8lcY50
>>165
頭悪いから落ちてるねんな。それであっとるよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:49.063ID:x4Z5V4rBa
>>163
教科書は出来がいいよ
東大教授とかがこの記述で問題ないかなってめちゃくちゃ吟味して作られてるから
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:42:21.596ID:cNY8lcY50
>>169
ありがとう。なるほどな〜初心帰って色々見てみるわ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:42:39.854ID:x4Z5V4rBa
特定されない程度に模試の成績貼ったら?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:53.295ID:cNY8lcY50
ちょっと夕飯作ってくる
色んな意見聞けてありがたかったわ
とりあえず少しは元気が出てきたので感謝!!!
話聞いてくれてありがとう
みんなも日々頑張ってな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:44:09.655ID:FEuWSd0Q0
>>164
言葉が足りなかったんだけど、医学部受験には詳しい人?
俺が行ってた予備校だと毎年全医学部の赤本購入して傾向研究してるような人がいたりしたけど
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:46:07.877ID:x4Z5V4rBa
>>173
その赤本研究は意味をなすのかな
0175白手 ◆W.cXayBSCs
垢版 |
2022/03/07(月) 19:50:45.169ID:adB8mYe90
山田くんの偏差値は?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:27.659ID:dpDQf3Ol0
医学部とか三浪四浪当たり前だから気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況