X



1日1枚エロ絵描かないと生きていけないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:16.071ID:iNZZf6eO0
スランプ来るとしっくり来る絵が描けないから困ってる
定期的にスランプ来るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:24:22.863ID:iNZZf6eO0
とにかく安定して高速でそれなりのもの描ければこの悩みは解けるんだけど、それがいかんせんとても難しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:58.896ID:OJEusZBd0
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:34:26.781ID:klauzx+70
AV見ておっ!と思ったシーンスクリーンショットとって
それを参考に書く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:18.705ID:F24BsWGQ0
そういうのは
〆切とか外圧が無いと結構難しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:17.816ID:iNZZf6eO0
>>4
完全に想像で描くのはむずいかやっぱ
参考資料あったほうがいいよな多分

最近横着して参考資料探す時間はしょってるから結局作業中盤後半で詰むこと多いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:13.003ID:iNZZf6eO0
>>5
うーん、まあたしかに
とりあえず描き始めるまではいいんだけど、途中で詰まると根負けしてヤケクソになって寝てしまうこと多いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:45.128ID:K/QbU5FNM
エロ絵描いて抜くと達成感と満足感が段違いだから良いよな
マイナーなジャンルやキャラだと尚更
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:46.523ID:iNZZf6eO0
>>>8
それはあるわ
だから最近連続で凝って描いてたけど、凝って描くって要はある意味自分のフルパワーを出してるってことだから、今回うまくフルパワーが出せずに詰まってしまった
7時間くらいかけたけど非公開で捨てることになってしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:54.160ID:0PxjGwqka
エロ絵描きやってるけど自分の絵で抜けた試し無いわ
下手くそなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況