X



研究者「ふふふ…コレがお前を女体化させる薬だ」チョウザメ「や、やめろ!」プスー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:18.906ID:jJC8NrOj0
チョウザメ「らめぇええええ!女の子になっちゃうううう」

「大豆イソフラボン」でチョウザメの全メス化に成功

日本で初めて、大豆イソフラボンによるチョウザメの全メス化に成功しました。

近畿大学水産研究所 新宮実験場の発表によれば、大豆イソフラボンを含んだエサを与えるだけで、すべてのチョウザメがメス化したという。

この方法が実用化されれば、チョウザメ養殖の課題である、キャビアの生産効率の向上につながります。

https://nazology.net/archives/105802
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:06.033ID:z1oAAAcHd
エロ漫画の設定かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:38.451ID:t/RbcmWxa
フェミに見付かったら大変なことになるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:20:13.096ID:eL69Epwx0
エロすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:21:23.723ID:PWbmGbCx0
キャビアってそこまで美味いもんでもないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:21:31.360ID:OfG4//d60
プスーって膨れちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:28.373ID:2DxbkZQ00
>>3
お前脳に障害抱えすぎだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:26.097ID:yCRm4vGnd
チョット煮豆買ってきて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:30.473ID:2cX4GkWLr
ヴィーガンブチ切れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:32.961ID:aA9Jn8630
たまごとれるの?女ホルやってる男みたいなもんじゃないの?
クマノミみたいなもんなのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:54.778ID:45w6+kko0
魚は性転換する奴結構いるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況