X



ストリートピアノで弾いてみた←これ誰が見るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:08:53.347ID:xuHc+X220
なんで見るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:11.403ID:15kkIY/H0
なんか素敵やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:20.654ID:b1y4ZwL40
NHKの番組はいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:12.545ID:hTKQ2vzed
これ楽しいのはやってる本人だけで
見てる側としては面白くも何とも無いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:56.622ID:xuHc+X220
>>5
同感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:11:24.460ID:KU7bC5xAd
最初は見てたけどだんだんドヤ顔とサムネのドヤ感が腹立たしくなって見るのやめた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:12:06.713ID:sPLQdg/Xd
上手ければ見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:12:32.104ID:KTgrXz5Zr
承認欲求丸出しでキモ過ぎて見てられない
大して上手じゃないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:44.177ID:kMWwEFgLd
導入がキモいやつは見ない
シンプルにピアノだけ楽しめるやつはおもろいからみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:56.626ID:VGCU9cv9p
ピアノやってるけど見まくってる
面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:49.880ID:NvoRPTZO0
Still D.R.E.のピアノやると面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:21:33.824ID:VW2QT6cX0
実はプロだった!(クソ情報量サムネ)
0014蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:18.792ID:tanKciS/0
駅地下のストリートピアノで陰キャ君が親に撮影してもらいながらやってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:48.711ID:kuM1gNc40
よみぃの動画のタイトルとかほんとキモい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:41:56.203ID:OW75/KLcM
>>3
最近は同じ曲が何度も演奏されるから飽きてきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:18.457ID:rnHqERf60
最初は外人喜んでんの見るのが楽しかったけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:36.069ID:kMWwEFgLd
>>15
わかるよみぃはおもんないしいきりすぎなのでみない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況