X



ゲーム「運を上げるとクリティカル率があがるよ!」←急所に当てるのは技術じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:06:47.611ID:tSlU2giP0
お前運任せに攻撃してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:07:17.416ID:vOLUDQ0Ld
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:07:36.671ID:tSlU2giP0
ゲーム「運を上げるとドロップ率があがるよ!」←物を探すのは技術じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:07:56.445ID:tSlU2giP0
運があったら無から物が湧いて出るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:08:04.643ID:tSlU2giP0
>>2
うんじゃないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:08:41.553ID:cTzSWrXn0
急所じゃなくてクリティカルだから
精霊がどうとか龍脈がどうとか大気がどうとかで魔法は結構運否天賦なんだよきっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:08:47.342ID:vOLUDQ0Ld
しらねぇよゲームの中の話なんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:06.030ID:KKy7fWCl0
急所狙わずに攻撃するわけないじゃない
毎回狙ってるよ
それでも相手も動くから運が必要なのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:06.577ID:tSlU2giP0
ゲーム「運を上げると状態異常になりにくくなるよ!」←免疫を強めるのは体力じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:23.269ID:klauzx+70
腹狙ったら相手がしゃがんで頭に当たってラッキー!

ってラッキーマンであっただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:31.731ID:tSlU2giP0
コロナになるのも運だからマスクしないつもりなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:19.971ID:Fh35K9oZ0
乳首を突いたら運良く性感帯だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:11:35.885ID:I7T58U3B0
運なんて具体性のないものに効果付けたらそうなっちゃうんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/07(月) 18:11:42.031ID:gIZYR7AC0
全てをやってもぎりぎり届かないものに対しての最後の一押しとして運は必要だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:12:26.108ID:2Dh3nSwad
クリティカルを金的だと思ってしまうのはポケモン脳過ぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:12:49.766ID:Fh35K9oZ0
いうほど人生スキルだけで事が運ぶか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:15.490ID:82owt65r0
クリティカルダメージはDEX
クリティカルチャンスはLUC
のイメージ
結局両方ふるけど。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:00.303ID:/0tXFX+O0
急所じゃなくて通常攻撃よりダメージが入る場所に当たったってだけ
意図して急所を攻撃するなら技術でちゃんときゅうしょづきって技がある

だから通常攻撃でクリティカルになるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:05.134ID:15kkIY/H0
相手の動きもあるから運の要素もあるような
それも技術なんかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:31.791ID:2Dh3nSwad
>>18
スキルを役立てられなかった負け犬でゲソ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:37.788ID:xko1PWJda
技術があればありとあらゆる生物 非生物の急所を全て理解して正確に狙えるのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:16:29.891ID:t/RbcmWxa
全部勘違いと難癖でワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:16:35.970ID:BRshV+iT0
常に急所狙える技術があったら、それもうクリティカルじゃなくて通常攻撃だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:16:51.362ID:ywV2R2vp0
相手が普通の人と同じ弱点なわけじゃないからな
不定形モンスターとかわからんし
人でもサウザーみたいに秘孔が逆とか
たまたま膝蹴ったら昔矢を受けてしまってな…って場合もある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:47.817ID:9Ijf74uRa
運上げると手裏剣投げれるようになるよってのもおかしな話
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:18:25.803ID:Mb75Nxyt0
>>11
ゲームの仕様と現実結びつけちゃったの?
大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況