X



【緊急】政府系金融機関に内定出たんだが、お前ら的にどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:53:23.190ID:k1em443y0
就活続けた方が良いのか、それとももうやめていいのか・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:53:38.143ID:Sn/QPDf20
キープ
0003中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/07(月) 17:53:49.621ID:graYAG97a
みずほ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:53:54.771ID:k1em443y0
何社か気になる企業はまだあるけど、正直燃え尽きた感もあるというか・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:54:09.277ID:k1em443y0
>>2
キープして続けるべきなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:54:25.502ID:k1em443y0
>>3
みずほは民間銀行だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:54:50.059ID:arFkOfy2d
日銀さんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:55:57.010ID:k1em443y0
>>5
政府系金融機関って調べてみ
そんなに数多くないから絞れるはずやで。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:13.061ID:PbR500fK0
日本政策金融公庫とか?
コロナ緊急融資500万頼んでたけど300万しか出してくれなかった
最初から近くの信金行っときゃよかったわ
0011中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:26.575ID:graYAG97a
>>7
日銀か

小学校の同級生にもいるけど
金の概念変わるらしいよ

二枚舌できる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:43.171ID:k1em443y0
>>8
>>10
まあそこらへん
就職先としてどう思う?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:18.200ID:PbR500fK0
>>12
偉そうでムカついた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:06.814ID:arFkOfy2d
安定するんでしょうけど仕事つまらなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:22.151ID:pyXVETkPd
政府系って日銀以外になんかあんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:12.019ID:arFkOfy2d
表向きは民間だけど実質政府が動かしてるようなもんでしょうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:48.527ID:k1em443y0
>>15
まあ多くはないけどいくつかあるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:05:11.124ID:6+k+Gm2Bd
さっきお前「日本銀行勤務ってどう思う?」ってスレ立ててじゃん
なんで今更濁すの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:05:46.002ID:7Q/eC2Yl0
日本政策金融公庫やろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況