X



暇なので寿司屋きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:09:06.561ID:sUiS4oPmd
昼間っから飲む酒最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:10:00.807ID:DKMdggYpa
安価?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:11:43.387ID:XDfM46ZG0
回ってないです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:12.701ID:DKMdggYpa
注文すれば良いじゃん決めてやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:38.889ID:XDfM46ZG0
寿司屋でいきなり寿司食べてるわけじゃないので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:57.882ID:Jhw47T3d0
げそ揚げでももらおうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:13:19.099ID:XDfM46ZG0
ゲソのおつまみならある
揚げ物ないのよここ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:13:35.698ID:66MziP0kp
どんな日本酒置いてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:13:50.599ID:XDfM46ZG0
炙りもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:14:17.794ID:XDfM46ZG0
>>8
この時間にやってるって時点で期待しちゃいけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:16:53.844ID:P2KFvDIsa
寿司屋のWiFiでVIPするな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:17:33.565ID:XDfM46ZG0
いいんだよ使えるようになってるんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:17:52.327ID:KY8mUwKSp
いや寿司に合う酒って店によって違うから面白いんだよ見せろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:24:51.065ID:oJE/ivsm0
安価と聞いて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:26:34.065ID:XDfM46ZG0
ここは日本酒一種類の温度を変えてるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:28:56.351ID:XDfM46ZG0
酒飲んだ後に寿司食うので、寿司食う時に酒は飲まない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:31:37.644ID:XDfM46ZG0
>>19
寿司は日常食なので酒とかこだわりません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:33:40.129ID:XDfM46ZG0
日本酒が美味くてつまみが面白くて寿司がうまい店が最高ではあるが、そんな店3万以上するだろ
日常使いは無理です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:34:19.695ID:XDfM46ZG0
>>22
見た目でわかるよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:58:13.363ID:XDfM46ZG0
仕方がないが、客がヌルい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 16:02:04.194ID:XDfM46ZG0
ハゲのオーダーが貧乏臭い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 16:07:28.796ID:XDfM46ZG0
>>28
この程度の穴子を出す店ってことですよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 16:10:31.457ID:XDfM46ZG0
漫画アニメの類はキモい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 16:11:46.608ID:XDfM46ZG0
>>31
だよね。ここもコロナ前は白煮出してたのにね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 16:12:38.900ID:XDfM46ZG0
>>33
あると思ってるのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 16:13:14.368ID:XDfM46ZG0
出たおあいそ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 16:13:33.221ID:XDfM46ZG0
>>37
ならば黙れ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:45.296ID:XDfM46ZG0
>>43
それなりの中に価値を見出す
寿司は日常食だからね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 16:35:16.631ID:XDfM46ZG0
ID:1BMtwU9B0みたいに寿司を特別に思ってる貧乏人とは相いれません
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:03.864ID:5QlA0JgRp
あー肉寿司食いたくなってきた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:26.781ID:sUiS4oPmd
7500円
今日も食っちゃったなー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:02:12.451ID:sUiS4oPmd
お前見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています