X



ゼレンスキー「NATOのせいで人が死ぬ!参戦しろおお」俺「翻訳します、ウクライナが滅びるくらいなら核戦争おきろ!ですね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:08:41.023ID:GPIcgsFKa
NATOは世界とウクライナを天秤にかけただけだ

悪いが言わせてもらう
NATOが正しいと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:09:48.139ID:JRCqfZGz0
で、ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:10:31.769ID:GPIcgsFKa
>>2
なんのソースだよマンカス野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:11:23.794ID:GQsIq0P9a
>>3
スレタイ及び本文では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:11:26.842ID:h7RsLC0i0
ソースなし、と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:13:41.480ID:x4XfJAGU0
>>4
ニュース見ろケツ毛野郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:17:54.315ID:pQa0VB5F0
ウクライナひとり負け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:19:52.700ID:4QEWlczX0
核兵器ってなんとなく攻撃側が使うモノじゃない気がするんだけどプーチンだとやりかねなくて怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:21:42.818ID:pQa0VB5F0
>>8
史上最初で最後の原爆はバッチバチの本土上陸勢が使ってんけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:23:46.288ID:8DmGrRija
仕方ない
自国を守ろうとするのはどこも同じ
ゼレンスキーも、そしてNATOも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:24:22.660ID:xCgS+Ny70
自分の意見を世論としてスレ立てるの俺も好き
0012乞食弁護士
垢版 |
2022/03/07(月) 15:32:21.405ID:AlRHkucK0
ゼレンスキーはユダヤ人。スラブ人どうしのロシアとウクライナを争わせて自分は最後にアメリカへ逃亡する予定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況