X



やよい軒のおかずスティールって都市伝説じゃないの?(; ・´ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:01:01.193ID:Q6yymeUg0
なんかマジっぽく聞こえる(; ・´ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:02:43.850ID:p8g398Brr
おかわりマシーンから死角になる席に座らなければ問題無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:03:05.531ID:CW43mPq0a
( ´・ω・` )都市伝説だからお代わりしてきなよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:03:53.025ID:78DuDUI50
俺はご飯おかわりしに行った時に残してた唐揚げが無くなってた
隣のおっさんが箸で唐揚げ持って5回横にふって「あ・り・が・と・な」ってしてたのを未だに覚えてる
俺は悔しくて漬物でご飯を平らげて店を後にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況