X



ツモ、ピンフ、ドラ、ドラ これって何点?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:57:42.885ID:TTWok6h40
満貫ではないことはわかるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:58:08.905ID:2j4NE88D0
1326
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:58:39.092ID:/9ywB3bWd
7700
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:58:39.410ID:TTWok6h40
>>2
そっか
理解した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:58:39.760ID:GgIrYD3Qr
11600
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:59:14.954ID:TTWok6h40
ツモ、チートイツ、赤1
これは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:59:23.911ID:7LaVuOCKM
1300
2600
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:59:24.051ID:/9ywB3bWd
親かよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:59:41.181ID:VvHmVJv3p
1632
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:59:55.101ID:VmJkepScp
だいたい15点
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:00:16.167ID:TTWok6h40
>>9
あーこれか
なんでだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:00:46.570ID:+1y0K3Vl0
リーチしてたら倍満だったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:00:56.052ID:/9ywB3bWd
>>6
6400
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:01:27.421ID:OVk7BFQn0
25符4翻=50符3翻
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:01:39.244ID:ntEwbugZ0
麻雀興味ない人間としては役覚えなきゃいけない時点でハードル高すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:02:10.496ID:TTWok6h40
>>14
チートイツは25固定なんだっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:02:26.316ID:hb1FAHWq0
>>15
符計算なしで簡略化して仲間内でやってたらそのうち覚える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:03:27.590ID:jTVG/MZnd
符計算は20・25(七対子)・30符だけ知っておけばよい
これで60符まで対応可能
70符以上はそのつど確認
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:04:15.683ID:TTWok6h40
チートイツはツモでもロンでも25固定か
すっきりした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:06:12.041ID:TTWok6h40
昔70符まで完璧に覚えてたけど忘れちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況