X



免許更新なんだけど交通安全協会って入ったほうがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:42:13.515ID:/r7SwhzTd
要らないよなこれ
微妙に高いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:43:15.521ID:+D0MRBmgM
皆さん入られてますよ〜🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:43:34.216ID:zUal/i3I0
もれなく免許証のケースがもらえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:43:37.845ID:VPRlRZ0Xd
1年だけ入ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:44:06.580ID:VPRlRZ0Xd
>>4
これ
あと割引使える店ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:44:11.181ID:pxs5e17/0
要らないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:44:18.192ID:kkWiBBNT0
こないだ更新したとき言われたけど断った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:44:58.758ID:toSR3eBp0
信者は入会すべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:45:00.999ID:Wr83OJBg0
入ったこと無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:45:03.677ID:cEqKgWNi0
そのローカルネタ未だによくわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:45:30.157ID:DaK1X23d0
警察OBの天下り団体
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:45:34.818ID:ugjGyUG1a
その金でJAFでも入れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:46:46.045ID:GOuMl5/Z0
子供や高齢者の交通安全教室やったり朝の交通整理とかやってくれてる
寄附として払ってもいいが嫌なら払う必要ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:46:55.302ID:fA7MHQiWd
カー用品店ならYellowHat、ガソスタとか地元の整備工場とかで使える店あるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:47:36.645ID:Z4W4btnr0
あれは免許ケースの値段
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:49:15.783ID:guMs5B8Q0
その金でSDカード
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:50:06.726ID:tuUoq0T/0
あれ何に使うとかの管理って実はいい加減で警察署のお偉いさんの飲み会代になってました
みたいな話前にあったよな
本当かどうか知らんが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:50:59.727ID:tOJgi/vCd
安全教室やる資金らしいし払った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:53:11.697ID:1ItKEWrSM
更新分のお金しか持ってってないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:59:32.830ID:78DuDUI50
あれ入ってる馬鹿おるんかと思ったら母ちゃん入っててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:12:24.217ID:/r7SwhzTd
うちの母親あれに入らないと免許更新のハガキこないと思ってるマジモンの馬鹿だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況