X



車カス「フロントナンバーがない違法改造チェイサー盗まれたの。助けて警察の人!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:06:48.910ID:EaNVWcOOM
チェイサー盗まれました
愛知県です
フロントナンバーレスのリアナンバー折れ曲がってます
三河345 も 100
昼の11時には家にありました
愛知県高浜市からです
情報お願いします
拡散お願いします

https://twitter.com/chaser_PadLOck/status/1494982777863041025?t=lV4ZUfwaySsludrNJkEpgQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:07:27.168ID:t1I11KQod
馬鹿じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:07:51.925ID:8EaFygyQa
馬鹿だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:08:17.252ID:rglduZQ7d
クソダサ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:08:56.176ID:xXag+jvla
後ろナンバー壊れてるし前ナンバー無いし捨てられてると思われたんじゃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:09:08.028ID:Wi6ApSww0
こんなポンコツ盗まれるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:09:28.995ID:mYaS3qCM0
なんで曲げるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:09:51.718ID:Rhf0RHyx0
廃車かと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:10:09.630ID:Z69xpnOz0
>>7
カッコイイから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:10:20.489ID:dbYeq8Co0
>>7
曲げないと仲間内にいじめられたり
仲間内に勝手に曲げられるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:10:38.412ID:YBSZIRW20
こんなん盗っても鉄屑にしかならんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:10:42.941ID:xXag+jvla
>>10
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:11:02.079ID:mYaS3qCM0
>>10
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:11:02.561ID:zrds1rWEd
こんなんでも金になんのかね?
パーツ取りにされて終了だと思うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:11:56.975ID:iMIHZ0kF0
追跡できるようにGPSは入れとこうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:12:22.570ID:Mb75Nxyt0
警察「押収しましたので出頭してください」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:12:41.008ID:HJjsyt+z0
まあ窃盗は窃盗だからな
自動車の違法改造を違法として扱うためには公道を走ったことを証明する必要がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:13:25.484ID:Up2yoVxqa
もう船乗って外国よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:14:15.963ID:MA8XKvXnd
今頃ウラジオストクよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:14:58.557ID:mnm3P4l00
ブラジル人が峠で遊んで潰して放置して終わり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:16.366ID:5RIhpmFy0
いまウラジオストック無理だろうからイランだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:21.203ID:+ldirUT70
こんなゴミ盗んでも廃棄料の方が高そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:36.420ID:xkr9CrkPa
ロシア軍の戦闘車両の補強に使われてるさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:16:37.767ID:t9vBwPBrd
>>10
中学生のチャリかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:18:13.454ID:3gs8YOMDM
今時はgps 搭載か確認するためにどっかで寝かしとくんだってこの前の盗難騒ぎで聞いたぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:21:25.081ID:6+k+Gm2Bd
返信しるヤツらのアイコンワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:24:53.910ID:lCacib0w0
あたおかだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:25:22.250ID:OyigwQzO0
友達が昔100チェイサー盗られたな
車両保険も無いしもちろん出てこないしで
200万のローン払ってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:25:50.175ID:A+P2os49d
>>14
こういう車は買い手が結構いるし
盗難車とか気にしないで買うアホが多いから狙われやすい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:27:12.305ID:D2eKcF6w0
警察には言ってなさそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:27:38.095ID:Wi6ApSww0
>>30
東欧とか南米みたいな貧乏国のヤンキーみたい
クソダサいわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:30:43.434ID:byePRtTYa
チェイサーって盗むの簡単だよね
ガムテープ巻いたマイナスドライバーで楽々車内に入れるし
そこからエンジンかけるのも普通に3分かからない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:35:38.405ID:kWWERm2v0
ゴミが減ってよかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:36:48.470ID:c30/aVUqd
>>39
今まで違法改造車両放置してたんだから役立たずなのは間違いない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:41:20.869ID:BIVZl1Xk0
まじでこいつクズだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:07:03.832ID:fossctfUd
ドリ車で人気だし1Jエンジンも人気だもんな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:23:52.138ID:HKkWhN0Qd
日本から屑鉄が減って良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況