X



乳酸菌「生きて腸に届く」←ケツから入れたほうが早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:48:33.975ID:apBah5E40
だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:49:15.093ID:yib3Z+i2d
入れてくれるか…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:49:29.788ID:+hfBD1Pd0
人には人の乳酸菌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:49:39.983ID:xzVFW3Ml0
何時からケツから入れないと錯覚していた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:49:54.691ID:DvzBKBBIa
実際その方が効果ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:49:55.727ID:xzVFW3Ml0
>>3
ホモォ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:50:12.586ID:qNeqhFq00
艦長型乳酸菌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:50:30.725ID:XPBGQBtn0
ていうか薬もそうだってことは周知だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:50:36.643ID:kUajr9V/0
筋トレ後もケツからタンパク質入れた方がいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:51:36.126ID:dbhfewS90
実際便移植とかもあるし、座薬でなんで作んないんだろうって思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:53:17.883ID:EIWws5u3a
酒もケツから飲んだ方が早い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:53:22.045ID:getYFqVha
蠕動運動でケツの方にしか行かない仕様だからだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:28.573ID:dbhfewS90
大腸は逆蠕動運動もしましてですね……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:48.759ID:QH9vTAS40
ヘソから入れておけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:51.230ID:LIpzsuOpa
奥の方に入れないと効果出ないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:56:12.750ID:g+Ihysx4M
ケツから内視鏡突っ込んで直接届けるのが確実だろうけど手間とか考えると……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:56:24.924ID:dvZwgpaod
手軽感がないからだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:42.098ID:t1I11KQod
腹痛ヤバそうだなおい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:23.046ID:DyvAzcgy0
乳酸菌は生きてても死んでてもいいんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:21:35.405ID:LlVcvgyL0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況