X



チェルノブイリの事故ってつい30年前じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:22:57.489ID:WhGR6Qoza
もしかして病気な無敵の人多いのかウクライナ国民
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:23:24.467ID:fkz9QjO90
コンクリで閉じ込めたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:23:40.451ID:O48XshsN0
東日本でさえ10年なのに
まだ30年しかたってないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:24:32.402ID:7Z9QCBVDa
当時一歳だったら30半ばだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:25:00.550ID:Qq6pepV/M
なんかで破壊出来ないもんかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:25:01.701ID:W6ISkR/F0
フォールアウトの住人みたいな奴らが多いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:25:40.826ID:Dt+Voonea
>>2
すでに汚染されまくってるから、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:26:04.589ID:O48XshsN0
>>5
連鎖反応起きないくらいまで粉々にすればいい気もするよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:26:38.716ID:dbhfewS90
このペースでいくと次の原発事故までもう少しだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:26:51.036ID:jvAdnpZ+0
福島もそうだけど宇宙に飛ばせないものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況