X



日本・韓国・中国って隣国の割にはけっこう仲良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:18.078ID:AUsqOkmEM
ヨーロッパとか中東とか見てると殺し合いの歴史が長すぎて引く
近代になって拗れただけで割と仲良いよこの極東三国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:50.664ID:AUsqOkmEM
地続きじゃない+国境付近が不毛の土地っていうのがデカかったんだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:13.871ID:PyHRilap0
でもヨーロッパはEUとかNATO作れたけど東アジアはいがみ合ってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:37.134ID:AUsqOkmEM
日本韓国中国の比じゃないくらい憎悪しあってる国多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:14.081ID:AUsqOkmEM
>>3
必要ないからじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:17.298ID:/5ZxNSrR0
連投してスレ伸ばすの必死ぢゃん(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:34.127ID:cQdKaDib0
宗教がデカいんじゃね?
アジアで宗教が理由で国家間戦争ってあんまりないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:35.464ID:BSUTGbGgr
日本は攻めても負けないし
攻められても全部撃退したよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:55:07.948ID:ABxcgHOB0
ドイツは誠意を見せてヨーロッパ諸国に許して貰えた
日本は未だに天皇が堂々と日本の真ん中で生活している

こういう意識の差

そもそも東アジアが団結できないのは米帝に取り込まれている日本の存在のせいだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:29:15.687ID:kh/rzbAI0
もう直ぐ韓国人は自然安楽死するから無問題!wwwww

韓国人が吠える!wwwww

「現在の出生率を維持できたとしても
 2100年の韓国人口は1600万人以下
 2200年の韓国人口は300万人以下(小国家レベル)になります」←wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況