X



老人に国のリーダーを任せる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:22.394ID:+WzxiplT0
老人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:40:24.602ID:HWCGrzmor
じゃあ誰ならいいのん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:43.348ID:C5IaywC3d
老人から見て子どもはいつまでも子ども
稼ぎ手となった子を半人前扱いする老人
逆らおうとすると相続をネタに支配してくる
こうして家庭の中、中小企業の経営かんかは
権力移譲が進まないからな

家庭や企業の集合体たる国家も当然そうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:41.297ID:C5IaywC3d
そんなわけで早く決裁権よこせジジイ
社員も会長会長と媚びるんじゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況