X



日経平均、ついに大爆死!無能岸田のせいで日本の金融資産200兆円が吹っ飛ぶ。年金の払い戻しができない国確定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:28:24.563ID:9622fpNP0
皆で岸田と日銀黒田の親族をぶん殴りに行かないか?
https://i.imgur.com/YoTwwV6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:29:23.055ID:0y3IHzBfd
こいつってロシアとウクライナが戦争やってるの知らないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:29:55.763ID:+m5yUADfd
>>1を腹筋スレに誘導したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:30:32.460ID:9622fpNP0
>>3
俺はどこにでもいくぜ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:30:34.570ID:yj0SxZcF0
でも日本には安倍神様がいるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:30:35.974ID:1KvjQGs2p
さすがにこういうスレ立てる奴は逮捕されたほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:30:52.794ID:C5IaywC3d
>>1
通報
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:31:42.085ID:2lQlyIiap
おいおい!何やってんだよ
もっとマシな人いただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:31:58.297ID:z0g5EQe50
スレタイでなんで通報?って思ったが本文かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:33:17.125ID:F/siDnp40
ネトウヨまともに反論できなーいw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:34:53.947ID:F/siDnp40
岸田はむしろアベノミクスを止めてくれた有能では🤔

安倍はひたすら岸田に継続しろって連呼してたが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:11.943ID:1r1EOExua
流石に25000割っちゃダメでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:40.608ID:u6lId+qw0
ロシア工作員が立てたスレ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:51.222ID:epUqRjgg0
戦争終わっても戻らなさそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:55.606ID:58wpoHp50
でーじょうぶでーじょうぶ
どうせすぐに割安感からの買い戻し反発で25200までは回復するさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:00.118ID:as5t1upm0
年金は自己責任だろ
積立NISAiDeCoも自己責任
もっと言えば金持ちの親に生まれなかった自己責任
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:14.642ID:PbR500fK0
年金ぶっ込んだ時点で払い戻しなんかできなくね?
現金化した途端に株価暴落じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:42.224ID:bxLJ5vTq0
米国株が死んだら日本人の8割は貧困になるけどそうではないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:40:16.091ID:OOMsyuMPp
15年位前って1万切ってても平気だったよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:40:56.978ID:CXsUP4KLa
割とマジでさっさと降伏しろよ...と世界中が思ってるだろな
ゼレンスキー以外はw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:40:59.215ID:bxLJ5vTq0
>>19
投資家がほとんど居なかったからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:56.881ID:gMPNaFWmd
>>16
貧乏人?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:46:44.989ID:9622fpNP0
>>17
ところがどっこい、ある程度まで下がると日銀が買い叩くからそこから下がらないようになってる
お陰で大株主が日銀やGPIFが大株主になって国有化されてるような企業が大量に湧いてる
日本の株高なんて世界的にみたら虚構以外のなにものでもない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:47:32.104ID:mbmysCaF0
>>19
今も別に平気だぞ
大げさに騒いでるだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:47:55.503ID:udmlPGzg0
株価が下がるのは普通に株主のせいですけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:49:25.725ID:/BbGy/nt0
>>23
買い叩く言っても最近は700億の小便砲だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:16.457ID:OtxqlgAzd
>>23
それ今ほとんどやってないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:54:41.451ID:9622fpNP0
>>26
>>27
国民からの不満が高まってるからな
そのうち経済を保護するとか腐ったような言い訳で大規模な買い増しするよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:55:54.995ID:eKafqqmG0
>>28
( ´,_ゝ`)プッ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:46.710ID:si2LVea70
>>29
(゚Д゚)ハァ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:00:59.762ID:OtxqlgAzd
>>28
東証の市場改変で流動性が大事になるからもうあんまりやらないと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:05:31.690ID:VXtM9KHja
・元々高すぎた
・株価がどうなろうが庶民には関係ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:06:52.631ID:xSYvgeac0
>>32
NISAとかいう初心者ほいほいで繰り越しできない損失出してる庶民は結構いるでしょう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:07:39.073ID:WhzuSQrTa
財務省と岸田をなんとかしろよ
黒田は何もやってない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:09:03.764ID:VXtM9KHja
元々ドーピングで上げてたわけだろ
一生ドーピングし続けるのかって話よ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:09:55.323ID:epUqRjgg0
政府機関が株価に介入するのが当たり前になってるのは異常じゃね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:10:27.426ID:hRmIpGIu0
岸田「やれ」
プーチン「はい」


こういうこと?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:11:29.881ID:WhzuSQrTa
日本は増税と言う激薬を接種し続けているから
良くないらないのよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:14:15.064ID:OVk7BFQn0
>>34
何もやってないのって問題じゃないの?
よーしらんけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:15:42.765ID:5Dtk2pK6a
異常を正常にしてるだけ
騒ぐのは異常者
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:17:59.116ID:4I4KXe2ka
>>39
黒田より財務省の方がやらかしてるし大問題だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:24:29.895ID:4I4KXe2ka
NISAで繰り越し出来ない損失出している庶民が沢山いるの?w
NISAで利確もパワーワードだけどNISAで損失もかなりのパワーワードよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:25:55.023ID:r3tcTPAJx
富裕層からしたらここ何年かでお腹いっぱいだしどうでも良さそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:28:07.906ID:bxLJ5vTq0
でもお前ら富裕層じゃないじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:29:02.580ID:8LDPhhrkr
金は刷ればいいだけだぜ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:30:16.094ID:w9z+6SWc0
今から一緒に
これから一緒に
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:31:02.511ID:bdenH8PM0
毎日1000円下がれば今月中に0円だぜ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:31:32.926ID:bxLJ5vTq0
日本は年収300万以下が4割もいるのに
平和、誰も騒がない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:32:58.790ID:+BEiYq5Dd
nisa損切りのタイミングか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:04:12.956ID:HgyxUZXP0
株価の上下は情勢の変化でままあること
問題は年金日銀を株価の吊り上げに使ったアベノミクスの後始末
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:19:35.426ID:FqDWZsSdd
>>11
アベノマスクも捨ててくれたしな
継続的に甘い汁啜れなくなって安倍ちゃんイライラしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況