X



俺の作る少し甘めの麻婆豆腐が美味すぎる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:51:57.589ID:OjRsA5fK0
お前らにも食わしてやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:53:39.774ID:XbeYrfeW0
クックドゥーとか丸美屋使わないやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:53:41.962ID:IshRCbrR0
aikoのカブトムシスレかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:53:47.783ID:UvQoTCwZ0
俺が作ったほうが美味いし
お前に食わせてやれなくて残念だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:54:23.609ID:OjRsA5fK0
>>2
あれは麻婆豆腐じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:55:38.898ID:SIukAZiR0
甜麺醤多め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:56:18.674ID:OjRsA5fK0
>>6
砂糖も入れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:59:29.399ID:OfG4//d60
花椒たっぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況